Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фотоаппарат лучше?

Аделина Вальгер Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
Занимаюсь фотографией у меня canon 1100D, хочу поменять на лучше камеру но не знаю какую выбрать. Хочу фото чтобы были ярче и чётче чем на этой камере. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
.______. Мудрец (16486) 8 лет назад
что-бы были ярче и четче поднимите исо и попадайте в фокус
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354980) 8 лет назад
кэнон 6д, у остальных моделей матрицы одинаковые
Герман Греф Просветленный (25344) 8 лет назад
Кто-то сказал, что сегодня можно получить хороший снимок вставив карту памяти в консервную банку с отверстием, а у вас хороший аппарат . Учитесь !
MbJaws Просветленный (30648) 8 лет назад
поищите бэу кэнон 50д - шикарная камера была. сейчас можно долларов за 200 взять в идеале.
RemrМастер (2097) 8 лет назад
Ничего ему 50д не даст сверх того, что он может получить от 1100д. Только выглядеть будет крупнее и солиднее. И всё. С китовым объективом и таким же кропом и снимки будут такими же. Скорострельность разве повыше, но он же не журналист-репортёр, кому важно количество кадров в секунду.
MbJaws Просветленный (30648) у него динамический диапазон матрицы лучше.
dulinnПросветленный (40060) 8 лет назад
а мне там внутренняя юстировка понравилась
ΕλενηИскусственный Интеллект (198507) 8 лет назад
Кэнон 40Д, конечно же :)
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 8 лет назад
Ваша камера имеет на порядок лучшие характеристики чем у профи 20 лет назад. Но они как то на старых камерах умудрялись найти кнопку шедевр.
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 8 лет назад
надо поменять прокладку между землей и видоискателем
Александр Знаток (336) 8 лет назад
Учитесь искусству фотографии, и ничего менять не придется!
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Куда уж ярче и чётче http://35photo.ru/items/Canon+EOS+1100D_i4781/examples/
Думаю дело не в камере ...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
а научиться обрабатывать - не пробовали?
а снимать?
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
А, может быть, стоит обратить внимание на оптику и искусство съемки?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Чтобы были ярче и чётче, учитесь фотографировать!
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Коротенько, но по-шагово, как любит школота, перечисли, что именно тебя не устраивает в этой модели, что тебе мешает получать более яркие и чёткие снимки.
Тогда можно будет тебе посоветовать конкретные модели.
Remr Мастер (2097) 8 лет назад
Для аппаратов со съёмными объективами, объектив важнее тушки. Если снимаете какой-нибудь дрянью, вроде китового объектива 18-55, то хороших фото на нём и не получить. И от того, что смените дешёвый 1100 на дорогой 7d, оставив дрянной объектив, фотки сильно лучше не станут. Прирост может быть только при переходе с кропа на полный кадр, но там и цены другие. Купите лучше нормальный объектив и учитесь снимать. Возможностей 1100 вполне достаточно для съёмки качественных снимков. Поймите, ни один самый дорогой фотоаппарат вам не даст волшебной кнопки "снять шедевр". От тушки, вообще зависит меньше, чем от объектива, всё равно по сути матрица одинаковая на всех кропнутых, от таких мегабюджетных, то полупрофессиональных. Ну а основной компонент, конечно сам фотограф. Купите для начала к примеру какой-нибудь простенький фикс. ef 50 1/1.8 к примеру у кэнона стоит смешных денег, а разницу в цветах с китовым зумом сразу увидите.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
На 35фото и подобных сайтах посмотрите что делают люди с этим зверьком!
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 8 лет назад
Камера не плохая, просто разберись в ней... Если есть деньги, прикупи линзу, Sigma 17-50 2.8... И пока больше тебе ничего не надо...
dulinn Просветленный (40060) 8 лет назад
купи полный кадр и фиксы 35-50-85 мм и тебе будет счастье...
Ελενη Искусственный Интеллект (198507) 8 лет назад
Вам нужно учиться фотографировать не только в режиме Auto.И научиться обрабатывать свои фото.
Fedostas Мыслитель (9431) 8 лет назад
Вам еще рано менять камеру (судя по постановке вопроса....
RAW - не слыхали?
Похожие вопросы