Кто помнит бушизмы дедушки Буша-младшего?
Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана. [22]
Те, кто не думают, что я справляюсь со своей работой, недооценивают меня. [23]
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец. [12]
Уэльс? А в которой это стране? [24]
Это ваши деньги, вы заплатили за них. [5]
Это же Адам Клаймер, главный осёл из «New York Times».[25] (5 сентября 2000)
Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование. [14] (Сагино, 29 сентября 2000)
Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. (10 мая 2000)[5]
Я знаю, насколько тяжело помещать пищу в вашу семью. [26]
Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хуссейн отрубил руку. [27]
Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии. [2]
Я считаю, что как можно скорее нужно позволить молодым коровам пересекать нашу границу (американо-канадскую). [5] (30 ноября 2004)
Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников. [28]
На саммите АТЭС 7 сентября 2007 г. Буш перепутал названия встреч и поблагодарил австралийского премьера за тёплый приём на саммите ОПЕК (в английской аббревиатуре АТЭС звучит как APEC). Оговорка вызвала смех и аплодисменты зала. [29] Позже он заявил, что премьер-министр Австралии Джон Говард год назад навещал в Ираке австрийские войска (вместо австралийских) [30]
Елизавета 11 (на встрече в Англии).
«Эти числа бюджета — не только прикидки, это фактические результаты финансового года, который закончился 30 февраля
помним помним вот он дед

Он укром был))))