Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверка планов воспит. -образ. работы в детском саду

татьяна махотина Ученик (113), на голосовании 8 лет назад
Ст. воспитатель будет проверять план воспит. -образоват. работы -если он написан пока на две недели это нарушение? Т. е. в течении двух недель будут написаны остальные
Голосование за лучший ответ
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
План должен быть написан на текущий день. Может быть у кого то на следующий день. А почему вам не спросить все это у старшего воспитателя, ее функция в первую очередь помогать воспитателям, а уж потом проверять и контролировать.
татьяна махотинаУченик (113) 8 лет назад
сегодня пришла и сказала что завтра соберёт планы на февраль а я что-то растерялась спросить я так думаю что если на две недели вперёд написано то это нормально
BERGENIA Оракул (65689) Вперед нормально, но и если не написано, это не обязательно.
просто Натали Гуру (2905) 8 лет назад
Спросите у ст. воспитателя локальный акт по планированию. В ДОУ должен быть локальный акт, где отражены все требования к планам работы воспитателя.
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123534) 8 лет назад
Всё зависит от старшего воспитателя, какова её планка ответственности за воспт-образовательный процесс и степень требовательности... Раньше мы писали план работы на месяц...
Похожие вопросы