Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши мысли господа.. Вчера неизвестный написал моей несовершеннолетней дочери в ВК.

Вчера неизвестный написал моей несовершеннолетней дочери в ВК. что ищет меня якобы хочет предложить мне работу на основании моего резюме на HH, но сам связаться со мной не может из за того нет денег для регистрации (в качестве работодателя) на HH для просмотра моего телефона. Загвоздка в том что без регистрации на HH так же не видно мое ФИО (даже еслиб было видно мое фио то>) да и дочь в ВК по фамилии просто так не найдешь т. к много однофамильцев в городе. Долгов у меня никаких нет ( врятли это коллекторы роют). Это возможно мошенническая схема?

Дополнен

дополню самое главное: дело в том что он нашел именно мое резюме и скинул ей ссылку на него дочери.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

100%

Знаток
9лет

лучше не связываться и заблокировать этого хмыря. Серьезные люди не могут не иметь денег на регистрацию.

Гуру
9лет

Да голь на выдумку богата. Черт его знает. Номер телефона не оставлял? Может еще что говорил ей? Вербовщиков много. Вот так запугает.. Имя фамилию если знаете, забейте в поисковиках.. может выдаст. Либо, если есть ребята компьютерщики, пусть посмотрят.

Мудрец
9лет

тут что то не чисто, и это как пить дать!

Мыслитель
9лет

мож спам какой? нэээ?