Как увеличить скорость скачивания и заливки у облака?
У меня 60 мегабит в секунду тариф, это примерно 7.6 мегабайт в сек и заливки и скачивания.
Я действительно качаю и заливаю с этой скоростью, у меня хороший пинг и умный выбор файлов (перед залитием, я сжимаю их в zip).
Качается со скоростью 1.4 мегабайт в сек. Заливается где - то в 1 мегабайт в сек. Большего не достигал.
Сижу с firefox 43.0.1. В других браузерах пробовал.
Т. е. сервер облака с ограничениями, нельзя увеличить скорость скачивания и заливки?
Я обладатель одного терабайта, получил в подарок при тестировании, можно - ли моему аккаунту прибавить скорости или найти решение по увеличении ширины канала?
А на ответах, я 3 года.
Почта у меня не помню либо 4 либо 6 лет.
С 2007 пользуюсь услугами почты мейл, как первой почты. Терял аккаунты пока не научился их сохранять.
Поэтому я думаю что имею право попросить или спросить хотя-бы.
у меня 100 мб\сек
С такой скоростью закачивается и скачивается примерно в хорошие дни. Тоже терабайтное Облако.
Думаю это вина провайдера.
чтобы не быть голословным вот скрин

Вообще ни чего скачать не возможно, надоело ухожу на яндекс.
Скорость низкая - не позволяет скачать объёмные файлы. Загрузка в какой то момент просто прекращается без возможности продолжить загрузку в браузере.
Пока что не нашли способ увеличить скорость. Похоже это какая то глобальная проблема облаков Маил. ру - появилась около недели назад
о самом способе написано в статье - https://hi-tech.mail.ru/news/53680-sposob-uskorit-zagruzku/
у меня после этого скорость загрузки увеличилась в 10 раз
такая хрень это мейл облако, дороже в разы чем яндекс и скорость скачивания никакая просто, не юзайте этот кал.