Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Сервисы в интернете
+3

Как увеличить скорость скачивания и заливки у облака?

У меня 60 мегабит в секунду тариф, это примерно 7.6 мегабайт в сек и заливки и скачивания.

Я действительно качаю и заливаю с этой скоростью, у меня хороший пинг и умный выбор файлов (перед залитием, я сжимаю их в zip).

Качается со скоростью 1.4 мегабайт в сек. Заливается где - то в 1 мегабайт в сек. Большего не достигал.

Сижу с firefox 43.0.1. В других браузерах пробовал.

Т. е. сервер облака с ограничениями, нельзя увеличить скорость скачивания и заливки?

Я обладатель одного терабайта, получил в подарок при тестировании, можно - ли моему аккаунту прибавить скорости или найти решение по увеличении ширины канала?

Дополнен

А на ответах, я 3 года.

Почта у меня не помню либо 4 либо 6 лет.

С 2007 пользуюсь услугами почты мейл, как первой почты. Терял аккаунты пока не научился их сохранять.

Поэтому я думаю что имею право попросить или спросить хотя-бы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

у меня 100 мб\сек
С такой скоростью закачивается и скачивается примерно в хорошие дни. Тоже терабайтное Облако.
Думаю это вина провайдера.

чтобы не быть голословным вот скрин

Профи
6лет

Вообще ни чего скачать не возможно, надоело ухожу на яндекс.

Ученик
6лет

Скорость низкая - не позволяет скачать объёмные файлы. Загрузка в какой то момент просто прекращается без возможности продолжить загрузку в браузере.
Пока что не нашли способ увеличить скорость. Похоже это какая то глобальная проблема облаков Маил. ру - появилась около недели назад

Ученик

о самом способе написано в статье - https://hi-tech.mail.ru/news/53680-sposob-uskorit-zagruzku/
у меня после этого скорость загрузки увеличилась в 10 раз

Профи
6лет

такая хрень это мейл облако, дороже в разы чем яндекс и скорость скачивания никакая просто, не юзайте этот кал.