Top.Mail.Ru
Ответы

Просто драма с его родителями, очень очень тяжело помогите=(((вн)?

привезменя с ними знакомиться все хорошо пока я была просто его девушкой, потом мы сказали что хотим жениться и подали заяв в загс, и началось.. говорят рано 3 месяца потелефону и 2 нед знакомства влицо мало при этом отец его орал что он даолбаеб что тока через его труп и т д когда я сказала что это же нормальный исход отношений и все будет хорошо мол если так категорично не понравится -разведется и т д он начал кричать на меня что я тут никто и нравиться пустому месту он не собирается и т д и мама начала говорить что если я прыгнула ему в койку 31 января (хотя она в принципе не знает че и когда я делала живем отдельно) то это еще не значит что он должен на мне ениться и что я его в загс тащу и стали говорить чтоб мы хоть месяц ОТДЕЛЬНО пожили мол мы должны доказывать свою любовь я говорю (потому что его загнобили он тупо молчит) что это ниче не изменит и настаивают и настаивают чтоб я уехала в свой город, потом начали про полгода говорить и т д я им вполне адекватно говорю что нам жить и т д что ниче не изменит и т д, они начали говорить что нахер тебе это надо сын лето наступит и целый пляж бери зачем тебе жениться и все при мне.. короче легли спать все на нервах обматеренные, утром он злой уводит моего жениха в другой дом чтоб поговорить и там он ему сказал что полгода на расстоянии 4000км или не приходи в этот дом больше я для тебя умер и т д.. но мы не хотели расставаться.. утром это он сказал мне когда мы и деревни собирались к себе на квартиру и я сорвалась и убежала хрен знает куда! плакала оглядывалась вдруг он идет за мной но я ничего не увидела.. и пошла дальше пустынной дорогой которую засыпал снег каким то образом я прошла 4 километра степей и наткнулась на деревню где села в маршрутку чтоб доехать до автовокзала и навсегда покинуть этот город, и тут он хватает меня сзади под руку, говорит в незнакомом месте ушла черт знает куда и т ди тащит меня в эту проклятую древню потому что домой мы бы уже не попали... отец его говорит что я больная на голову но уже не орет, мы пошли спать я ему стала все высказывать какие у него плохие родители что они говорили про меня такие вещи а еще и говорят что я наглая хотя я им не грубила ни разу, что он ни разу не вступился за меня и т д и он меня ударил... ну я вообще взбесилась говорюай убей че тебе стоит и мототнула его тоже он настучл мне по башке и я начала плакать навзрыд+ его мелкий брат это увидел и все рассказал родителям его, я говорю не прикасайся ко мне больше и т д он начал оправдываться что это потому что сказала плохо о его родителях, а я ему говорою иза это бить? Я че собака? а когда твой отец всяко НИЗАЧТО абсолютно всяко меня крыл ты молчал.. со МНОЙ ТАк МОЖНО ДА? ему ты не вломил!! и вообще ни слова не сказал!!! короче воплей было моих море потом прибегает младший брат и зовет его не серьезный разговор родители, они (как он сказал прочитали ему лекцию что нельзя бить женщин и т д) но в душе думаю они были счастливы... что он меня ударил, короче утром мы уехали и он вроде признал свою вину говорил что саа видела как на меня давили что откажутся от меня навсегда и т д это не просто мол.. ну ладно я простила его он не делал так больше но тут началось еще хуже, его отцец позвонил и сказал чтобы он ГНАЛ МЕНЯ В ШЕЮ И НИКАКИХ УЖЕ ПОЛГОДА И ВСЕ ТАК ЖЕ ЧТО ОНИ ЕГО БЕЗ НАСЛЕДСТВА ОТСТАВЯТ КОПЕЙКУ ОТБЕРУТ не будет у него семьи+(мама отцу нашептывает что сказать я так понимаю она за кадром свои дела делает).. и бухой ему звонит задалбывает, конечно ему плохо.. я уже начала говорить давай расстанемся... это просто какой то кошмар и что даже его неадекватного отца и я его лишать не хочу.. он отвечает НЕТ, что хочет что б я была сним.. что нам делать?? это ежедневный кошмар продолжается уже месяц ..я хочу быть с ним..

Дополнен

он сын от первого брака- русский, отец не родной узбек с какими то своими понятиями а братья тока по маме, -

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Родители и вправду очень часто негативно влияют на отношения! Единственный способ вам быть вместе это переехать куда либо где родители его не будут знать! Можете себе это позволить-делайте! Родителей надо любить на расстоянии! Это жизненный факт! А таких "неадекватных" родителей надо любить на сверх большом расстоянии! и телефоны смените. на дорожку напишите, что мол любим, но это наше счастье и мы не малолетки, за которых родители всё решают. Но типа любим вас и помним. Поживём, обоснуемся и объявимся. А пока бывайте. На парня сильно не давите! Судя по всему это и так всегда была болезненая тема"отчим",а теперь каждое нажатие на больное=необдуманный поступок (ударить может). Будте мудрее и сильнее! И помните, что у вас беспроигрышный вариант у каждого! От его родителей ему по любому рулить надо давно-это первое! А во вторых если ваша любовь и вправду сильна у обоих-со всем вы справитесь и на этой сложной теме лишь сплотитесь сильнее! Но если не попробуете этого-можете потом локти покусать впоследствии, что не попробовали даже и бросили всё опустив руки. В жизня всякое бывает, но ради любви надо что-то и делать!

Гений
9лет

лень читать.
но все будет хорошо))

Просветленный
9лет

Боже!!! А где знаки препинания??? Еле дочитала. Ну в общем так: раз ударил - расставайтесь. Это хорошо не кончится.

Мудрец
9лет

скажи что ты писатель они сразу обрадуются )))

Искусственный Интеллект
9лет

"отцец позвонил и сказал чтобы он ГНАЛ МЕНЯ В ШЕЮ И НИКАКИХ УЖЕ ПОЛГОДА И ВСЕ ТАК ЖЕ ЧТО ОНИ ЕГО БЕЗ НАСЛЕДСТВА ОТСТАВЯТ КОПЕЙКУ ОТБЕРУТ"
Лень было читать. Отец прав.