Почему одноклассник так странно ко мне относится? Неужто симпатия?
Я уже не маленькая, учусь в 11 классе. А вот по окружению можно подумать что в подготовительной группе детского сада: D Мальчики в классе не по возрасту глупые. Особенно один. Ко всем девушкам относится ровно, без приколов и т. д А надо мной постоянно подшучивает. Причём, так, что я не обижаюсь. Ну т. е не по-злому. А ещё он пошлый. Но пошлит только в мой адрес, хотя я скромно одета и веду себя прилично. Сегодня на уроке он болтал без умолку, причём говорил исключительно непристойные вещи. Я всегда боюсь человеку прямо сказать чтоб заткнулся, т. к обидится ещё.Решила намекнуть. Говорю учителю в шутку :'' дайте мне что-нибудь чтобы можно было заткнуть уши'' .А этот парень прям взвизгнул громко и говорит так громко :''Ура! Наконец-то'' и смеётся. А потом они ещё кое-что сказали и изобразили и я поняла что он мои слова перевернул. Типа я хотела уши членом заткнуть (о господи. я это написала) Вот что вы думаете по этому поводу?
Среди молодёжи каждый хочет самоутвердиться среди сверстников, у кого-то оценки хорошие, у кого-то по физкультуре или творчеству успехи, А у кого-то ни того ни другого, вот и корчит обезьяну из себя, что б коллектив заценил его юмор. Работает на публику (ведь пошлости он говорит не тебе лично, а при аудитории ведь так?)
новое поколение - новое чувство юмора, девушка, вы консервативны))) Шучу, на самом деле он реально идиот
что он даун. и его в спец школу надо отправить.