Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите мне пожалуйста понять.

все очень запутано, я не могу понять. может со стороны это все проще кажется.
короче, учимся в одном колледже. месяца 3 назад написала пацанчику, написала с левой странички, но он моментально нашел официальную. мы пообщались, и я сказала "захочешь пиши на оф. страничку" на след. день написал. ну вот мы пообщались, потом на переменке стояли на улице, он постоянно оборачивался, и улыбался, и при мне послал одну типо"отсань от меня, я не хочу с тобой общаться, ты не очень".
потом писал, раз через раз, но писал красиво (типо леди, миледи, мадам и т. п.) потом оказалось что он за день до нашего знакомства, расстался с девушкой, которую до безумия любил, и все никак не мог отойти, и вот на протяжении 2 месяцев переписывались раз в три/четыре дня, но первый месяц не отводил глаз, потом, как мне кажется, он стал избегать меня, если курил то быстро, делал вид что не видит, если обедать, то другими путями шел, я забила на него, но как-то мы пересеклись, он со мной поздоровался (до этого вообще не здоровались) а я не услышала, и просто прошла мимо, после этого, он вообще перестал писать, и я поняла что нужно написать, переписывались безостановочно около полумесяца, много комплиментов, поддержки, вместе не навидили одних и тех же людей, и спросил типо, хочешь погадаю тебе на детей, типо у меня тетя гадает, ни разу не ошиблась (я так поняла, он на встречу намекал, но мы так и и не поговорили в живую), и у меня сложилось чувство, что я знаю его 1000 лет, как родной, в живую не общались, но все что он просил, или я просила выполняли. потом, начал реже писать, ночью и чуть-чуть, я поняла что все, общение законченно, и перестала писать, ибо чувствовала что меня используют, и вот он неделю вообще не писал, я уже забила на него, но тут вот он написал, в сообщениях чувствовала его радость, ибо дофига смайлов (редко ставит) потом он с утра написал"ты не в колледже? " я ответила типо"неа, мне на 2 пару" и в этот день все вреееемя смотрел, постоянно, даже его друзья над ним прикалывались "слюни подбери" но на след. день. редко смотрел, но постоянно пытался идти за мной, и шел обедать туда же. но вот я сижу в онлайн, он в онлайне и не пишет даже, сама писать не хочу, ибо не люблю навязываться, и он это знает. в живую вообще не общались. помогите разобраться во всем.
И еще. Останавливает написать ему то, что он часто говорит своим друзьям, что ему нравятся блондинки по имени Наташа (я не блондинка и не наташа), и типо отношения начинать не спешит и т. п. и типо, нечаянно скидывает переписки, скорее всего, что бы я отъебалась от него, но его бывшая Тоже не наташа и не блондинка.
Помгите, написать ему?
Хочу, но что-то останавливает.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ничего не запутано... все просто: у тебя высокая эмоциональность, впечатлительность, детское мышление. У него склонность к самоунижению, отсутствие принципов, быстроменяющееся настроение. У вас обоих - зависимость от соцсетей (виртуалы в общем). Все вышеперечисленное одно сплошное непотребство! Поэтому: 1. вылезать из компьютера, 2. завезти любимое занятие (не клацанье в ВК), в котором ты хорошо разбираешься, 3. Определить для себя какой парень должен быть с тобой, чтобы было комфортно сначала тебе, потом ему. 4. научиться кратко выражать мысли, 5. завезти для себя правила об отношениях с парнями и придерживаться их... короче предстоит большая работа над собой.

Мудрец
9лет

много букв, где картинки

Мастер
9лет

По рассказу не поняла, что у тебя к нему. Чувства, страсть, привязанность или просто чтоб был парень?
Ну а он тем более странный. То пишет, то смотрит, то прячется, то слюни пускает. Или забыть не может, или сам по себе мямля.
Я бы точно в такой ситуации не писала. Ждала бы от него хоть каких-то решительных действий.

Оракул
9лет

не фантазируй, кто хочет чего- то, тот так и говорит, раз не предлагает ничего, значит не надо ему

Мастер
9лет

Отключись от внешнего мира, отдохни и ни о чём не думай.