Прикиньте Роман Павлюченко будет депутатом!!!!
И Павлюченко станет депутатом
10 10 08, 12:20
ТЕКСТ: ДМИТРИЙ ТИХОНОВ
ФОТО: ИТАР-ТАСС
Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, недавно перешедший из московского «Спартака» в лондонский «Тоттенхэм», внесён в список кандидатов в депутаты ставропольской городской думы от партии «Единая Россия», сообщили ИТАР-ТАСС в городской избирательной комиссии. Выборы в думу Ставрополя пройдут 12 октября.
В случае избрания, как отметил сам Павлюченко, «из-за профессиональной занятости мне непросто будет принимать в работе гордумы непосредственное участие, но и советом, и конкретным вкладом в перспективны развития в городе физкультуры и спорта намерен помогать».
Стоит отметить, что в партии «Единая Россия» состоят многие известные действующие и уже закончившие с профессиональной карьерой спортсмены: к примеру, футболисты Дмитрий Аленичев и Андрей Аршавин, олимпийские чемпионы Светлана Журова (конькобежный спорт), Алексей Тищенко (бокс), Антон Сихарулидзе (фигурное катание), Александр Карелин (борьба), Алина Кабаева (художественная гимнастика), Владислав Третьяк (хоккей) и другие.
Смеха ради приведём ответы на вопросы «Новой газеты» состоящей в «Единой России» двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной:
– Ваше отношение к спортсменам, которые ушли в политику?
– Мне надо подумать над этим вопросом. Давайте следующий.
– Не мешают ли действующим спортсменам «занятия» политикой?
– Так… Следующий вопрос.
– На ваш взгляд, кто является главной спортивной фигурой в вашей партии?
–Наш президент.
– Но он не профессиональный спортсмен.
– Почему? У него есть пояс.
– А помимо президента?
– Воздержусь от ответа.
это уже не новость однако...
если ромашка будет депутатом клёво но лучше всего чтобы он был президентом!
А что, вполне может быть, уже не удивительно, что спортсмены рвутся в депутаты.
делать уже нечего ему)
даун блин...
Ромку и партию мы уже обсудили сегодня))))) )
Мне ответы Хоркиной понравились.... такие умные, со смыслом)))))