Помогите установить нужный Adobe Camera Raw или что от меня хочет Photoshop
Помогите установить нужный Adobe Camera Raw. После того, как я открываю файл в формате рав, вылазит такая табличка. Плагин установлен версии 5.1.

Обнови Photoshop на последнюю версию. Сейчас там уже встроена Camera RAW последней версии.
Как обновить, установить Camera RAW последней версии для Photoshop
Camera RAW — это самый популярный плагин для Фотошопа. Он идет в комплекте ко многим версиям фотошопа, но часто есть необходимость его обновить, поскольку обновляется он чаще, чем сам Photoshop. Более того, если вы скачали Portable-версию Photoshop, там возможно и не будет данного плагина. Ну, как бы там ни было, я все равно подробно сейчас расскажу, как обновиться до последней версии.
При этом установка пройдет копированием всего одного файла, у вас не будет вылетать ошибок, и я почти уверен, что данный способ будет рабочим для других, более поздних версий Camera RAW. Итак, если вы рытаетесь открыть РАВ-файл и у вас выскакивает вот такая ошибка.
http://blog.photosale.in.ua/kak-obnovitustanovit-camera-raw-poslednej-versii-dlya-photoshop/
У каждой версии фотошопа, есть свое ограничение на номер версии Adobe Camera Raw, и каждая версия Adobe Camera Raw, не может открыть RAW файл, снятый на фотоаппарате созданном позже чем эта версия Adobe Camera Raw. Чем новее фотоаппарат, тем более новая версия Adobe Camera Raw необходима, тем на более свежую версию Фотошопа она может быть установлена. Другими словами: установка самой последней версии Фотошопа решит проблему. :)