Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Смывка светлого цвета

Крашусь в блондинку давно. Мечтаю о холодном (чуть ли не белом цвете). И каждый раз в салонах обещают сделать нужный мне холодный цвет. Покрывают полностью очередным слоем краски волосы, а в итоге такой же желтый оттенок. За волосами я ухаживаю, поэтому они в хорошем состоянии-блестящие, крепкие... Но представьте, сколько на моих волосах слоев краски! Хочу все таки смыть постепенно хоть часть слоев бесполезной краски. Никогда не обесцвечивалась и не делала и смывку. И не хочу. Подскажите, возможно ли смыть в домашних условиях (хоть и постепенно) светлую краску?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ты точно блондинка. Белый цвет получается путем обесцвечивания волос ( химический препарат- перекись водорода, входящий в состав любой краски для обесцвечивания). В твоих волосах уже нет пигмента, ты его обесцветила, смывать там нечего. Учи теорию.

Знаток
7лет

По спорю с выше высказанными теориями... если часто краситься то пигмент краски сохраняется в волосах и постоянно накапливается что даёт грязнота цвета хотите сделать смывку не проблема но надо правильно например 10грамм состава для осветление 10 грамм оксиданты ( лучше смешать 3% с 6% и 10 грамм шампуня интенсивное очищение ( понятно что уменьшил дозировки для объяснения а там сколько нужно для ваших волос но все 1к1 ) наносим желательно над мойкой и под присмотром специалиста .. там буквально минут 15.. далее купите средства для не смываемого ухода.. так как на осветлённых волосах нету защитный пленки.. и вся грязь в воздухе ( частицы железа, меди и т. д ) проникают в волосы и путём окисления могут через какой то промежуток давать желтизну, зелени, красноту ...такой вид смывки наносится без кисточки как шампунь вначале по всей длине потом на корни ( если они у вас осветлённые )

Искусственный Интеллект
9лет

не рискуйте, облезите, купите шампунь, так и называется против желтизны для блондинок, собственный блондинистый опыт