Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

удален желочный пузырь ...могу ли принимать при лечения полынь горькую ..

лариса дунаева Ученик (93), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 9 лет назад
Желчный пузырь! Вам необходимо принимать отвары трав (Бессмертник, полынь, барбарис, и др., входящие в состав желудочнокишеч. сборов).
В ряде случаев после операции холецистэктомии формируется постхолецистэктомический синдром (боли в правом и левом подреберье, опоясывающие боли, иногда напоминающие приступы желчекаменной болезни).

https://otvet.mail.ru/question/78910522
лариса дунаеваУченик (93) 9 лет назад
СПАСИБО ВАМ Я ТОЧНО ЭТОГО НЕ ЗНАЛА ЧТО МОЖЕТ В БОКУ БЫТЬ БОЛИ , ,
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) Диэта, травы, минеральные воды.
Остальные ответы
Акъяр *** Гуру (4892) 9 лет назад
Полынь стимулирует пищеварение и при высокой кислотности не стоит его применять, хотя.. о чем это я... у каждого любимые травки... если помогает, пейте на здоровье.
Акъяр ***Гуру (4892) 9 лет назад
Жесчный пузырь или его отсутствие значения не имеет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,, Я ВСЕ ПОНЕЛА
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525427) 9 лет назад
После удаления ЖП возникает постхолецистэктомический синдром, одним из проявлений которого является горечь во рту.
Полынь тоже пьют в качестве горечи для стимуляции аппетита.
Хотите горечь горькую - да на здоровье!)))
Врач покрутит у виска.
спасибо
Людмила Степаненко Просветленный (20646) 9 лет назад
При удаленном желчном пузыре самое главное часто кушать понемногу, 6-7 раз в день, чтобы желчь не застаивалась в печени. Можно пить желчегонные травы, самый лучший из них бессмертник, способствующий и защите печени от токсинов .Если хотите пить полынь горькую, то безопасно пить ее настой в 3 секунды. Для этого на чашку поставить ситечко, в ситечко 1 стол. л. травы и лить кипяток в чашку через полынь в ситечке. Это и будет настой в 3 секунды. Такой настой можно пить по трети стакана на прием..
Похожие вопросы