Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать фотоаппарат! СРОЧНО!

Alina Delever Ученик (110), на голосовании 8 лет назад
Мне нужен фотоаппарат-зеркалка. Стоимость не должна привышать 30 000р. Нужен с поворотным экраном. Напишите пожалуйста фирму и модель!
Дополнен 8 лет назад
Мне в основном для видео
Дополнен 8 лет назад
Из Canon есть похожие фотоаппараты, просто у меня был кенон (обычный, самый дешёвый), говорят что фирма качественная
Голосование за лучший ответ
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
D5100
Alina DeleverУченик (110) 8 лет назад
А фирма какая?
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) Никон
А сколько примерно стоить будет?
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) от объектива зависит. 30 000 хватит
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Никон D3300
А сколько примерно стоить будет?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Стоимость смотреть на яндекс-маркете. Около 30.
Дмитрий ОПрофи (635) 8 лет назад
Не вводите в заблуждение, у Никона поворотный экран только у 5-го семейства.
Павел Сергеевич Гуру (2517) 8 лет назад
Canon EOS 650 D
Стоимость?
Павел Сергеевич Гуру (2517) Я вас умоляю.... Гляньте уже где- нибудь на Яндекс маркете. Уж как это сделать, вы, надеюсь, знаете... Цены в разных магазинах разные
владиславМастер (1598) 8 лет назад
Можно и 600D
Fedostas Мыслитель (9431) 8 лет назад
Для видео - купите видеокамеру
Видео фотоаппаратом - это БОЛЬ!
Хотелось бы не только видео, а ещё и фотографии. Да и качество у зеркалки вырывается далеко в перёд
Fedostas Мыслитель (9431) Качество впередд? шутите? Лучше попросите у кого нибудь зеркалку поснимать видео. Поймете сколько головняка с автофокусом, жужжанием моторчика АФ на Вашем видео, и прочих ньюансов зеркалки. А как удобно ее держать.... Купите видеокамеру. Мне доводилось снимать видео зеркалкой - попросили знакомые. Я более 10 лет в сва-видео - вот они и попросили - сними говорят нам свадьбу нашей камерой. Я по доброте душевной согласился. Я Заэбался.... Если рассматривать колхоз-видео - то нормально - пойдет. Но я привык работать без компромиссов и с максимальным удобством для себя. Мой выбор однозначен - видеокамера. Буду вопросы - спрашивайте - помогу чем смогу
Янис Коханко Просветленный (22431) 8 лет назад
Поиск по кэнонам до 30 000 на маркете сделай уже наконец :)

По теме - нафиг тебе не нужна зеркалка "для видео, но ещё и чтобы фото хорошие были"
Покупай беззеркалку Panasonic G6 - разницы в фото не увидишь, а видео намного лучше + этот аппарат "заточен" под видеосъёмку. У тебя будет автофокус, зебра и другие ништячки. Экран поворотный, разумеется
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Ф. Раневская признавала лишь два вида настоящих извращений - хоккей на траве и балет на льду.
Думаю, съёмку видео фотоаппаратом она бы наверняка добавила к ним.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Panasonic G6 - гибридная камера, то есть, это полноценная как фото, так и видео камера. Работаю ею, очень рекомендую.
Похожие вопросы