Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Едариум
+2

Очень необходима Ваша помощь!!!

У меня проблема. Если кого-то суть заинтересует пишите на мыло.
Мне завтра предстоит приготовить из мяса (300-500 грамм мяса, задний окорок, свинина)
что-нибудь простое. Вся соль в том, что я готовить практически не умею, и поэтому прошу помощи:
Если Вас не затруднит, напишите какой-нибудь рецепт по приготовлению мяса, желательно с минутами, последовательностью и мелочами.
От завтрашнего дня будет многое зависить по отношению ко мне.
С уважением j0.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сделайте так. Возьмите этот кусок свинины и нашпигуйте его морковью и чесноком. Ножом протыкаете кусок и в появившийся рарез заталкивайте небольшой кусочек моркови или чеснока. Я надеюсь вы сможете это сделать. Потом посыпаете весь кусок солью и перцем и в духовку его. Выпекать полтора часа. И все. Блюдо получается Царское. А возьни с ним минимум. Если бы у меня каждый день была свинина дома, то я бы ее только так и готовил.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://gotovim-tak.ru" target="_blank">http://gotovim-tak.ru</a></noindex>
Профи
17лет

Мясо пореж кусочками 3см, лук куками поменьше. Все обжарить на масле в сковороде минут 30. Убавить газ. Добавить прямо из банки фасоль в томате немного слив жидкость. Потушить ещё минут 10.В конце добавить мелко рубленную зелень.

Мудрец
17лет

Сегодня сделали так: нарезали свинину на куски толщиной примерно 1.5 см. Посолили и поперчили (черный перец или смесь перцев) . Тоненько нарезали чеснок и на каждый кусок мяса с обеих сторон налепили по паре долечек. Розогрели растительное масло так, чтобы оно шипело при погружении в него продуктов. Свинину уложили, огонь довольно сильный. Жарим до образования румяной корочки примерно 5-7 минут (время может быть другим, зависит от сковорды - у меня с толстым дном) . Переворачиваем, уменьшаем немного огонь, минут 5 жарим, потом накрываем крышкой, ждем еще минут 5.

Мастер
17лет

неужели и правда от еды может так зависеть отношение к человеку
или у тебя экзамен по кулинарии

Мудрец
17лет

Как готовить мясо, тебе уже ответили.
А я просто желаю тебе завтра удачи во всём!!!