Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!!! А если очень грустно на душе, что делать????Вы как спасаетесь??? Мне ОЧЕНЬ грустно, поддержите!!!!(((

МиЛана Гуру (3194), закрыт 16 лет назад
Я тут новенькая, может, что и не так????Простите ЗАРАНЕЕ!!!
Дополнен 16 лет назад
Пасиб!!! ))) Какие вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! )) Мне уже луьчше и вам всем всего САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
Лучший ответ
Larisa Гуру (2896) 16 лет назад
"Откупори шампанского бутылку или прочти "Женитьбу Фигаро" - совет неувядающего Пушкина до сих пор не теряет актуальности. Может, где на полке завалялась книжечка, что вы давно хотели прочитать?
Интересно, а посуда у вас мыта? Паласы пропылесосили? Давно окна мыли? НЕТ? - так что вы сидите и плачете!?: -)))
Остальные ответы
Киска Мыслитель (9057) 16 лет назад
Мне тоже. Я ставлю любимую музыку и грущу под нее. И на душе становится светлее
Семён Соколов Гуру (3295) 16 лет назад
фильм любовная мелодрама со счастливым концом, тёплый чай с печеньем, плед и тихий вечер
Ринна Гуру (3029) 16 лет назад
Поменяйте картинку на заставке, а то кот завернутый рулонном-это же издевательство над котом и создает плохое настроение.
Странник Искусственный Интеллект (354123) 16 лет назад
"...какая боль, какая боль... " Тебе ли самой не знать как справиться с "чернотой" на душе ?..Если она вызвана конкретной причиной, просто подумай о чем-нибудь другом, хорошем и приятном... Держи хвост пистолетом !..
Людаша Оракул (75435) 16 лет назад
Не грусти! Всё проходит ...
Guldaray Мыслитель (6527) 16 лет назад
а кроме всего прочего, если очень тяжело на душе, иногда полезно просто поплакать...
Л i s @ Гуру (3719) 16 лет назад
Все-таки есть добрые люди! Прочла ответы на твой вопрос-так тепло на душе стало! Надеюсь, тебе тоже станет веселее.
М Григ Мастер (1802) 16 лет назад
поробуйте пошуршать листьями, сейчас есть такая возможность... мне помагает... но для женщины лучшее это пройтись по магазинам... позыркать глазами и купить множество "говен"-ненужных вещей... это тоже иногда помагает!
Елена Рихтер Мыслитель (6285) 16 лет назад
Ларочка, в жизни не может быть всегда весело. Такое если случается. то с людьми небольшого ума, поверхностными. Когда ине грустно, даю волю этому чувству, но в глубине души знаю, что это не навсегда.
А кошечка Ваша? Поиграйте с ней.
Ниk@ Просветленный (40565) 16 лет назад
Если попала в Ответы, значит не пропадешь, здесь жизнь !!!
Альбина Профи (501) 16 лет назад
Поможет интересная книга, хороший фильм
Арина Атаманюк Знаток (440) 16 лет назад
могу анекдотик рассказать))))) про Гарри Поттера

Приходит Рон к отцу и говорит:
- Папа, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- С плохой.. .
- Я разбил твою машину.
- Ну, а хорошая? – сдерживая гнев, спросил Мистер Уизли.
- Я больше не буду!
Источник: гы))))))
Ариша Мыслитель (7620) 16 лет назад
Сделай на душе - хорошо! Все в твоих руках)))))))))) ) Не грусти!
Георгий Игнатьев Мастер (1566) 16 лет назад
Привет, на то мы люди чтоб иногда грустить, плакать, радоваться, любить, ненавидеть. Мы должны пройти тяжелые испытания в жизни, к этому ты должна быть готова, то есть приготовить свой щит, если ты готова это сделать, то у тебя будет все ок" . Не желей себя, пусть это сделает любимый тебе человек, все сбудется, поверь мне...
Мария Профи (840) 16 лет назад
пазитифф4ег рулить!
Пользователь удален Профи (920) 16 лет назад
займись тем что тебя отвлечёт
павел бочаров Гуру (3153) 16 лет назад
В состоянии грусти легче познавать себя, а следовательно, - совершенствоваться. В грустном состянии я признался себе, что часто бываю самоуверен и заносчив с близкими. И сейчас это иногда помогает мне вовремя остановиться, что в некоторой степени радует, и вот уже грусть стала в меньшей степени грустью. Плюсы можно извлекать из всего. А полосатость жизни позволяет надеяться, что скоро будет веселее.
Похожие вопросы