Larisa
Гуру
(2896)
16 лет назад
"Откупори шампанского бутылку или прочти "Женитьбу Фигаро" - совет неувядающего Пушкина до сих пор не теряет актуальности. Может, где на полке завалялась книжечка, что вы давно хотели прочитать?
Интересно, а посуда у вас мыта? Паласы пропылесосили? Давно окна мыли? НЕТ? - так что вы сидите и плачете!?: -)))
Ринна
Гуру
(3029)
16 лет назад
Поменяйте картинку на заставке, а то кот завернутый рулонном-это же издевательство над котом и создает плохое настроение.
Странник
Искусственный Интеллект
(354123)
16 лет назад
"...какая боль, какая боль... " Тебе ли самой не знать как справиться с "чернотой" на душе ?..Если она вызвана конкретной причиной, просто подумай о чем-нибудь другом, хорошем и приятном... Держи хвост пистолетом !..
М Григ
Мастер
(1802)
16 лет назад
поробуйте пошуршать листьями, сейчас есть такая возможность... мне помагает... но для женщины лучшее это пройтись по магазинам... позыркать глазами и купить множество "говен"-ненужных вещей... это тоже иногда помагает!
Елена Рихтер
Мыслитель
(6285)
16 лет назад
Ларочка, в жизни не может быть всегда весело. Такое если случается. то с людьми небольшого ума, поверхностными. Когда ине грустно, даю волю этому чувству, но в глубине души знаю, что это не навсегда.
А кошечка Ваша? Поиграйте с ней.
Арина Атаманюк
Знаток
(440)
16 лет назад
могу анекдотик рассказать))))) про Гарри Поттера
Приходит Рон к отцу и говорит:
- Папа, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- С плохой.. .
- Я разбил твою машину.
- Ну, а хорошая? – сдерживая гнев, спросил Мистер Уизли.
- Я больше не буду!
Источник: гы))))))
Георгий Игнатьев
Мастер
(1566)
16 лет назад
Привет, на то мы люди чтоб иногда грустить, плакать, радоваться, любить, ненавидеть. Мы должны пройти тяжелые испытания в жизни, к этому ты должна быть готова, то есть приготовить свой щит, если ты готова это сделать, то у тебя будет все ок" . Не желей себя, пусть это сделает любимый тебе человек, все сбудется, поверь мне...
павел бочаров
Гуру
(3153)
16 лет назад
В состоянии грусти легче познавать себя, а следовательно, - совершенствоваться. В грустном состянии я признался себе, что часто бываю самоуверен и заносчив с близкими. И сейчас это иногда помогает мне вовремя остановиться, что в некоторой степени радует, и вот уже грусть стала в меньшей степени грустью. Плюсы можно извлекать из всего. А полосатость жизни позволяет надеяться, что скоро будет веселее.