Категорически не умею общаться с девушками. Стесняюсь их. Есть на то несколько причин (смотри внутри). Помогите советом.
Мне 17. Я и девушки как бу-то на разных планетах. Я боюсь и стесняюсь с ними общаться. Как с друзьями еще могу, где-то может в компании. Но стоит мне остаться наедине с девушкой (когда все вышли, например), то все. Меня просто отрубает. Меня просто берет паника, даже если она моя подруга, которую я знаю овердофига лет. Я в лучшем случае начинаю тупо молчать, а в худшем начинаю нести всякую ахинею. А ведь я так же хочу отношений, но тут вообще тупик. Я даже на секунду не представляю как буду начинать отношение с кем-то. Как буду говорить, что буду. Просто никакого понятия, только паника и все. Мне кажется я никогда не смогу начать за кем-то ухаживать, выдавить из себя какие-то признания.
Я предполагаю На это есть несколько причин:
1. Я считаю себя уродом. Я очень недоволен своей внешностью. Хоть многие говорят, что я надумываю себе проблем, но есть так, с которой не поспоришь - у меня некрасивые зубы, а исправить возможности пока нет.
2. Я рос без компании. Я всегда был и остаюсь домашним ребенком, я ненавижу и сейчас людные зборища, в которых есть незнакомые мне люди, да и просто люди. Меня постоянно преследует паранойя, что все на меня смотрят, обсирают (опять же по поводу внешности), боюсь в толпе сделать что-то глупое, опозориться. Вообщем в люди не выхожу. Да и не зовет никто, даже гулять. У меня даже друзей нету. Разве что только одноклассники, которым я временами нужен, а временами нет. Они общительные веселые, а я замкнутый и стеснительный, я не могу ничего внести в компанию, я просто молчу, может по этому меня никто и не ценит, как друга, как человека, заметного в компании. Я серая масса. Я есть - хорошо, меня нету - тоже нормально. Другие несут в себе веселье, изюминку, без них скучно, их отсутствие и присутствие замечают, они добавляют контраста, а я нет. Я просто ноль.
Да, я некрасив (я так считаю), но ведь есть же и похуже. У меня есть знакомый - он в 10 классе. У мальчика какая-то хрень с ростом. Он очень низкий, как карлик. Чисто детский вид. И даже он как-то флиртует с девушками, лезет к ним (в плане флирта), свободно с ними общается и они к нему относятся нормально, тоже считают его веселым, классным. А я, имея нормальный рост - не могу из себя и слова выдавить.
3. У меня с детства не было общения с другими детьми, я не рос и не общался в компании. Особенно в моем детстве не было девочек, может по-этом они для меня как что-то инородное. Я к ним просто не привык.
Просто нет навыка)
Главное тренировка
В след раз когда останешься с девочкой расскажи ей что нибудь, новость которую последнюю узнал или поинтересуйся не смотрела ли она твой любимый фильм. Какой любимый сериал у неё или группа, когда в последний раз была на концерте и т. п. Расспрашивай, всем нравится когда о них говорят)
Больше тренировки быстрее страхи пройдут
Ты молодец!! Всё хорошо!! У тебя всё получится. Всему своё время.
а как ты учишься???? надумал себе фигни всякой.... при чем здесь внешность???? ум и чувство собственного достоинства.... вот что главное :о))))))) тебе всего 17 лет.... столько всего будет, что ты когда-нибудь, оглядываясь назад.... будешь смеяться над своими страхами :о)))))
Ищи девушку по своим интересам там, где любишь находиться сам.
как видно из объема написанного - занудный ты, будь проще!