Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я "ломаю" мужчин? И превращаю их в монстров, тиранов?

Мне тут на днях сказали, что у меня по женской линии выходит так, что кто-то из пра-пра занимался, причем серьезно, черной магией. И мол у меня теперь карма... Мол отработать надо.
Начинаются отношения у меня идеально - мужчины (их было немного, но все же) умирают от желания рядом со мной. Причем не было ни одного любовника, все становились моими мужьями по обоюдному согласию и обоюдной же любви. А потом.... потом что-то случается, я вижу все недостатки любого мужчины (не только своего), видимо флер любви спадает и вместо того, чтобы простить маленькие проблемки мужчине, я начинаю его воспитывать. Причем у меня вскипает ненависть не к нему !! а к его матери, потому что ну как можно было вот такое вот воспитать? Я не прощаю того, что он не исправляется... Итог: они все становятся под моим руководством - идеальными мужчинами, но естественно уходят от меня (женщины-матери) к женщине-женщине :( Что мне делать? карма этою. либо характер у меня крепкий? Либо все же мужчин слишком слабых выбираю?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Таких баб сотворила не магия, а война - Великая отечественная, когда мужиков нет, а дома семеро по лавкам, кормить нечем и враг у ворот. Потом по роду это всё передалось.
Вернитесь с войны, отдайте вожжи мужчине и наслаждайтесь собственным совершенством, а не конкурируйте с мамой мужа... наши с кем бодаться - с бабулей своих будущих детей

Мастер
9лет

РАЗРЕШИТЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ

Высший разум
9лет

Возможно вы просто стерва и мужчины невольно, сами по себе превращаются в стервецов. Обычная картина.

Просветленный
9лет

Покаяться надо и быть смиренной...