Top.Mail.Ru
Ответы

Как ей понравиться?

Последние три года почти каждый день посещаю кофейню, так как находится рядом с домой, плюс хозяин знакомый, имеется хорошая скидка.
Так как хожу давно, знаю весь персонал по именам, каждый здоровается, со всеми в прекрасных отношениях.
Примерно с августа там работает девушка на баре, молодая совсем, лет 18,делает прекрасный кофе, с очень красивыми рисунками. Она такая, девушка праздник, вечно что-то кричит, бегает туда-сюда, у неё энергии столько, её все любят, она идёт, весь зал поворачивается, добрая, милая, общительная. Внешность очень яркая, глаза карие огромные, блондинка крашенная, ресницы, ногти нарощенные, талия тонкая, грудь большая, на каблуках всегда.
Есть парень-кальянщик, работает уже больше года, спокойный такой, сдержанный, кальяны хорошо делает. Недавно разговоривали, уходит, фирму свою открывает.
Так вот, эта девочка недавно кальянщицей стала работать, два дня на баре, два на кальянах. Стоит всегда с нами болтает, смеется. Хотел с ней поближе познакомиться, когда штанг брал, ее за руку задержал, она так вежливо ее вырвала, улыбаясь. Учится на юриста, из хорошей семьи, в Европе училась. И я как пацан на неё смотрю, с одной стороны я старше её на 10 лет, и зачем я ей нужен, с другой нравится очень. Я так подозреваю, что она с этим кальянщиком встречается, вечно вместе ходят, то он за баром, то она 'к кальянщикам'. И вот как с ней себя вести, она вежливая, улыбается, но ничего больше.

По дате
По рейтингу
9лет

Вот кому-то везёт)

Искусственный Интеллект
9лет

Не на всё красивое нужно бросаться, можно издалека получать ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие, тем более, что предмет не свободен

Мудрец
9лет

она не только хороший кофе умеет делать, уххаха