Заменимо ли сладкое при прыщах?
Мне 21 год, последние полтора года безуспешно лечу прыщи. Не знаю, почему только сейчас к этому пришел, но хочу напрочь отказаться от сладкого. Равноценной ли будет замена всех потребляемых сладостей продуктами с диабетических полок в магазине (сладостями, в основном, на фруктозе)?
Есть еще такой момент, что я не пью чай и кофе после еды, и после приема пищи часто остается послевкусие того блюда, которое ты только что съел. Вода его не перебивает, поэтому очень хочется чем-то зажевать: если не конфетой, то жвачкой, леденцом и т. д. Недавно перешел на леденцы без сахаоа из фруктозы, но не уверен, что этого достаточно.
Болезнь акнэ не всегда связано с приёмом в пищу сладкого. В частых случаях как гормональное проявление. Терапия длительная. Нужен очень хороший дермато-венеролог и ряд анализов
Я сама очень люблю сладкое, и не представляла жизнь без него, но тут нужно выбирать либо ходить в прыщах, либо не есть сладкое, и я выбрала второй вариант, полностью отказалась от сладкого, также наладила свое питание, и начала делать масочки из Полисорба, и буквально за 2 месяца у меня прыщей практически как и не бывало, чего я вам и желаю.
Фруктоза - это тот же сахар.
ЧТО?