Торможения ноутбука HP 4545s.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой неопределенного характера, начну сразу с характеристик ноутбука.
Модель: HP 4545s
ОС: Windows 8.1
Тип системы: x64
ОЗУ: 4 ГБ.
Видеокарта: AMD Radeon 7420G.
Проц: AMD A4-4300M APU with Radeon HD Grahics 2.50 GHz.
Извиняюсь, если возможно где-то, что-то не так указал. (скриншот приложил)
Суть: Ноутбук работал нормально и все было впорядке, потом я перенес его (отключив предварительно от сети, т. к. батареи у меня нету) в другую комнату и начались какие то торможения, в играх упал fps и в целом были заметны торможения ноутбука. Несколько перезагрузок (большое количество, около 10 к ряду) или выключений решали проблему. Но потом это участилось, все тяжелее и тяжелее было устранить эту проблему. Так продолжалось пол года, потом я переустановил ОС с 7 на 7 другой сборки и было все тоже самое при этом производительность системы была 2.7 по процессору. Я переустановил ОС на 8, почистил и исправил неполадки в реестре прогами CCleaner, DLL-Files Fixer.Отключил файл подкачки на диск C. Почистил его полностью от пыли, сменил термопасту и сделал проверку через chdsk /r /f, сделал дефрагментацию. Проблема отступила. Около недели он работал просто прекрасно, высокая производительность, 6,7 Оценка производительности, все игры все приложения работали просто прекрасно без единого торможения. Но потом я снова перенес ноутбук в другую комнату отключив питание... и теперь я снова сижу 4-й день с той же проблемой, все выше описанное я делал снова. Кроме смены ОС. Уже совсем не знаю, что делать. Может если я не смогу исправить проблему с вашей помощью, вы хотя бы сможете пояснить мне, что с ним вообще такое?

Не бери эти ноутбуки, сними проблем дофига, Продай его, подкапи денег и купи себе компьютер, тогда проблем не будет и то надо компьютер брать для игр в 4к, СТоят такие компьютеры в 500 000 рублей, а такаие компы покупать не стоит, за 100 000 рублей смысла брать нет. Убедился на себе. Купил себе комп в 2013 году за 46 тысяч, сейчас он стоит 70 с лишним тысяч, дак вот и в игры играю не на максимум а на высоких настройках.
ТАК ЧТО лучше продай ноутбук и купи сони плейстейшион за 20 тысяч и диски к нему, и будешь играть