А вы сегодня улыбались? ..немного афоризмов... см.внутри
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть..
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Не могу доверять тому что пять дней кровоточит и и никак не сдохнет!
Держи ноги в тепле, голову в холоде, коня в узде, а член....правильно!!!
А я на дереве сидел И я на девушку смотрел Но хвостик мой не удержал И я на девушку упал
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.
Обидно наступать на грабли, особенно на детские!!!!
- Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!
Сердце девушки это вагон: потому что в нем всегда меняется пассажир!!!
Грудь - это лицо женщины!!!!
Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает рашоды, делит имущество!!!
Жена познается в отсутствии мужа.
Муж, не требуй от жены больше, чем ты сможешь!
Если ваша жена - клад, то вам причитается 25%.
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем ее позвали
Девушек встречают по бюсту, а провожают по попке
Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна одна, но БЕЛАЯ!
Девушка вы такая трогательная!!! Можно вас потрогать?!
Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза.
Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу.
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией прес
реально... спасибо большое, вы помогли мне сегодня улыбнуться во 2 раз. 1 раз когда я переписывалась с человек а потом расплакалась а ваши строки снова помогли мне улыбнуться
вау!!!! прикольно. но что же такая подборка афоризмов? нехорошо))))