Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбился в мульт-персонажа! МНЕ 13

Немного расскажу о GF.В 2012 году, я был еще в 4-5 вроде классе и когда я приходил со школы я смотрел дисней. И в какой-то момент стали показывать мультфильм "Gravity falls" ,мне он очень понравился, но я даже не подозревал сколько в GF тайн (те кто знают, те поймут). Закончился первый сезон. Я уже как-то забыл и даже не интересовался. выйдет 2 сезон или нет, хотя я очень хотел его. Вот, уже 2016 и я неделю назад случайно увидел то, что вышел 2 сезон. Я был очень рад и сел смотреть. Я уже стал обращать внимание на пасхалки, криптограммы и т. д. Досмотрев до 19 серии, я уже стал ждать 20 и узнал, что она выйдет 14 февраля. Ну и что-бы скоротать скуку пересмотрел мини серии и стал внимательно пересматривать 1 сезон.. И знаете, после того, как я пересмотрел заново 1 сезон и уже даже 2 сезон, я понял что влюбился в Мэйбл.. Я стал кучу видео смотреть о ней и т. д стал даже рисовать красиво (хотя я рисовал как дошкольник) когда я сплю, я думаю о ней и понимаю, что это всего-лишь рисунок и я никогда несмогу встретится с ней и т. д... Может мне сходить к психиатру? Кстати, извините за такой текст, просто я в интернете привык как можо больше говорить, даже ненужного) ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЧАЙТЕ СЕРЬЕЗНО.
Помещу этот вопрос в 4 категории... Даже не знаю, что с этим делать!

Дополнен

Ах, да я с отличника до троешника скатился (

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

не нужно ходить к врачам
нормально всё. пройдет со временем

Искусственный Интеллект
9лет

мы влюбляемся не в персонаж, а в набор неких условностей - геометрических линий или типаж кого либо который мы оцениваем положительно

Просветленный
9лет

Со мной тоже самое произошло. Я тоже влюбился в мультяшку. Не в Мэйбл, правда. В общем, знай, что ты не один такой сумасшедший.

Профи
9лет

Лень читать, напиши в 3 словах