Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в мульт-персонажа. МНЕ 13

Максим Ученик (165), закрыт 4 года назад
Немного расскажу о GF.В 2012 году, я был еще в 4-5 вроде классе и когда я приходил со школы я смотрел дисней. И в какой-то момент стали показывать мультфильм "Gravity falls" ,мне он очень понравился, но я даже не подозревал сколько в GF тайн (те кто знают, те поймут). Закончился первый сезон. Я уже как-то забыл и даже не интересовался. выйдет 2 сезон или нет, хотя я очень хотел его. Вот, уже 2016 и я неделю назад случайно увидел то, что вышел 2 сезон. Я был очень рад и сел смотреть. Я уже стал обращать внимание на пасхалки, криптограммы и т. д. Досмотрев до 19 серии, я уже стал ждать 20 и узнал, что она выйдет 14 февраля. Ну и что-бы скоротать скуку пересмотрел мини серии и стал внимательно пересматривать 1 сезон.. И знаете, после того, как я пересмотрел заново 1 сезон и уже даже 2 сезон, я понял что влюбился в Мэйбл.. Я стал кучу видео смотреть о ней и т. д стал даже рисовать красиво (хотя я рисовал как дошкольник) когда я сплю, я думаю о ней и понимаю, что это всего-лишь рисунок и я никогда несмогу встретится с ней и т. д... Может мне сходить к психиатру? Кстати, извините за такой текст, просто я в интернете привык как можо больше говорить, даже ненужного) ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЧАЙТЕ СЕРЬЕЗНО.
Помещу этот вопрос в 4 категории... Даже не знаю, что с этим делать!
Лучший ответ
Инга Риза Просветленный (27761) 8 лет назад
Начните тогда с того, чтоб меньше разговаривать по интернету. Купите Мото или велосипед, И по дороге встретите настоящюю живую девушку.
Остальные ответы
MsNekko Профи (929) 8 лет назад
Пройдет) Подростковая влюбленность, будет длиться до поры до времени, пока не начнешь больше жить в реальном мире и больше проводить встреч с друзьями и подругами. Приглянется девушка, влюбишься и забудешь про Мэйбл :)
Людмила Стаценко Гуру (2647) 8 лет назад
Знаете раскажу один секрет, я в 12 лет была влюблена в мамуру из мультфильма сейлор мун, я год искала парня на подобии его но увы парня с розой в зубах да ещё и в плаще лет 12-13 не ходили) затем забыла его и влюбилась в лиголаса из фильма властелин колец и я думала что он приедет за мной и заберет к себе но после 8 класса как то все прошло т. к в 9 классе уже заклядывалась на 11 классников
Ташенька Просветленный (32173) 8 лет назад
Какая прелесть) я тоже была влюблена в мультяшного персонажа)))))))))))))))))) Трубадур из "По следам бременских музыкантов", озвученный Магомаевым, до сих пор навевает самые прекрасные мысли!!!
Gannibal Lector Гуру (2935) 8 лет назад
это норма, детские впечатления) когда мне было 7 лет, я вообще был фанатом мультика покемоны, и мне было грустно, что этого нет в реальности, так как хотел себе пикачу и разных покемонов)
Sunset Shimmer Просветленный (28508) 8 лет назад
Знаете, у меня такая же проблема. Я тоже влюбился в одну мультяшную героиню. причём уже месяца три, если не больше. Я вас понимаю. Осознание того, что той, кого вы любите даже не существует заставляет чувствовать себя плохо. И у меня это пройдёт, и у вас. Не стоит посещать психиатра. Пройдёт время и вы забудете о своей любви. Я вам гарантируют это. Жаль, что Гравити Фолз заканчивается. Я тоже очень люблю этот мультсериал. Особенно его тайны и секреты.
NUTRO22 NUTO Ученик (106) 1 год назад
у меня такая же проблема, я влюбился в персонажа на аве уже пару лет мучаюсь, и мне все равно что он мужского пола ? ? ? ? ? ? ?мне самому плохо : {
Похожие вопросы