MsNekko
Профи
(929)
8 лет назад
Пройдет) Подростковая влюбленность, будет длиться до поры до времени, пока не начнешь больше жить в реальном мире и больше проводить встреч с друзьями и подругами. Приглянется девушка, влюбишься и забудешь про Мэйбл :)
Людмила Стаценко
Гуру
(2647)
8 лет назад
Знаете раскажу один секрет, я в 12 лет была влюблена в мамуру из мультфильма сейлор мун, я год искала парня на подобии его но увы парня с розой в зубах да ещё и в плаще лет 12-13 не ходили) затем забыла его и влюбилась в лиголаса из фильма властелин колец и я думала что он приедет за мной и заберет к себе но после 8 класса как то все прошло т. к в 9 классе уже заклядывалась на 11 классников
Ташенька
Просветленный
(32189)
8 лет назад
Какая прелесть) я тоже была влюблена в мультяшного персонажа)))))))))))))))))) Трубадур из "По следам бременских музыкантов", озвученный Магомаевым, до сих пор навевает самые прекрасные мысли!!!
Gannibal Lector
Гуру
(2935)
8 лет назад
это норма, детские впечатления) когда мне было 7 лет, я вообще был фанатом мультика покемоны, и мне было грустно, что этого нет в реальности, так как хотел себе пикачу и разных покемонов)
Sunset Shimmer
Просветленный
(28508)
8 лет назад
Знаете, у меня такая же проблема. Я тоже влюбился в одну мультяшную героиню. причём уже месяца три, если не больше. Я вас понимаю. Осознание того, что той, кого вы любите даже не существует заставляет чувствовать себя плохо. И у меня это пройдёт, и у вас. Не стоит посещать психиатра. Пройдёт время и вы забудете о своей любви. Я вам гарантируют это. Жаль, что Гравити Фолз заканчивается. Я тоже очень люблю этот мультсериал. Особенно его тайны и секреты.
NUTRO22 NUTO
Ученик
(106)
1 год назад
у меня такая же проблема, я влюбился в персонажа на аве уже пару лет мучаюсь, и мне все равно что он мужского пола ? ? ? ? ? ? ?мне самому плохо : {
Помещу этот вопрос в 4 категории... Даже не знаю, что с этим делать!