Что выбрать: Iphone 6 или Xperia M5
Ребза, выручайте!
Дело такое:
у жены украли старенькую Xperia Z.
Думаю, что выбрать.
Пока не хотелось бы тратить более 20000 на телефон (больше только в крайнем случае)
Так вот, Xperia M5 стоит дороже 20, но на авито можно достать двух-трех месячный гарантийный РСТ за 18-20тыс.
По заявленным характеристикам он довольно неплох (лучше z3 и не сильно хуже z5 вроде как). в принципе, супер навороченный и не нужен. + влагозащита- прикольная штука.
Но тк сам являюсь обладателем айфона (пускай 4s, но служит мне больше 4 лет, и ничего мне не надо пока не помрет), оказалось, что камера моего айфона даже как-то лучше снимает, чем ее xperia z. Поэтому я задумался над покупкой 6ого. Вдруг камера на M5 окажется тоже фуфлом.. А хорошая камера жене больше всего нужна. 5s не хочу рассматривать, да и жена хочет побольше лопату..
Ну так вот, 6ой на гарантии можно найти за 28-30 тыс. И вот не знаю, стоит ли. Еще раз повторю, что лишние деньги не очень хотелось бы тратить..
Если есть свои варианты, подходящие по критериям, готов выслушать
блин, не дописал, кот enter нажал. второй вариант- это доплатить за айфон
может быть так и стоило бы, но ей "лопаты" больше нравятся
а смысл брать восстановленный, если за 24-25 нормальный? восстановленный сколько стоит?
Я голосую за Sony. Во-первых, у него хорошие характеристики. Не максимальные, но работает отлично. Сам пользуюсь с ноября 2015 года, все устраивает. Во-вторых, Sony гораздо дешевле iPhone 6. Вот тут сравнили аппараты: http://yamobi.ru/posts/sony_xperiam5.html
Xperia M5 всяко лучше iPhone 6!
Купите жене iPhone 5S. Он дешевле, и очень надёжный.