Как унизить человека
Дело в том что в школе есть одна мразь. Такой мрази я никогда не видел. Я "воспитывался" вместе с ней в одной группе в детском саду и никаких конфликтов не было. Теперь мы учимся в одном классе и эта сука в прошлом году меня по любому поводу и без повода обзывает и всячески поносит. Однажды просто так привела троих быков со своей стороны чтобы они набили мне рожу. Только начался разговор один из них ударил меня в скулу и убежал. Я ринулся за ним. Он убежал двое ушли а она спокойно пошла в школу. Когда все вскрылось (в тот же день) она заскулила предо мной чтобы я ничего не рассказывал школьному инспектору. Ее целый день таскали по учителям и скорее всего ругали. Но факт то что нихуя в ее банке не осело. В этом году она снова запела свою песенку. Без причин меня обзывает. Я отвечаю но на нее это никак не действует. Я не могу заткнуть ей пасть т. к. слишком мягкотелый а она принадлежит к такой породе казахов которые явились из своих аулов в город и насаждают теперь свои порядки. Она ужасно наглая. Мне не достает наглости и решимости и поэтому я хочу ее ну хоть как-то подставить. Хоть какое-то зло причинить. Но проблема в том что не могу ничего придумать хоть и перечитал в своей короткой жизни сотни книг. Она не читает книг она не отличается какой-то выдающейся внешностью она не образованна она не знает ну нихуя! Только запомнила комбинацию движений пальцев на телефоне чтобы сделать селфи. Все дело в ее блядской наглости. Мне этой наглости не хватает как воздуха а иначе бы я дал ей отпор. Я понимаю что вся эта история отдает подростковыми пиздостраданиями как в американских сериалах и фильмах но это не так. Я ее люто ненавижу. Я даже помышлял через три года плеснуть ей в рожу кислотой но потом отказался. Я не могу это так оставить. Посоветуйте варианты грамотной подставы чтобы и самому не запятнать полы мантии и ее помоями облить. Школа откровенно говоря хуевая. Большинство учителей закрывают глаза на то что ученики сидят на уроках в телефонах ходят по классу матерятся и орут. Из более менее нормальных учителей могу выделить только пятерых. Классному руководителю откровенно положить на нее и на нас. Ее окружают каждый день подружки и им наплевать на то что она всех сдает и про всех рассказывает и плетет гнилые сплетни. Не надо писать ответов по типу: "Поговори с ней по душам" "Четко покажи свою позицию мужика" "Подружись с ней" Нет. Я хочу именно ее подставить чтобы все от нее отвернулись чтобы все смотрели ей в спину с презрением.
ничего сложного, купи презерватив и положи на ее книгу, когда начнется урок она откроет книгу и ты в то же время снимай ее на камеру.
а потом сделай с видео что захочешь, например:
-Шантажируй, скажи что если не перестанет от тебя то ты выложишь это видео в интернете и покажешь всем кого знаешь.
-или же просто без шантажа, выложи это видео в интернете и покажи всем твоим друзьям и ее родителям тоже отправляй это видео через соц сетей (если у них есть соц сеть) а если соц сета нету то запиши это видео на диск и анонимным образом отправляй этот диск ее родителям что бы они посмотрели.
---------------------------------------
или же наливай много клея (очень сильного) на ее стул (желательно такой клей которого сложно заметит, в общем что бы она не заметила и села на стул) (короче ты придумай какой то способ как это сделать) -а потом когда она сядет будет прикол.
можешь снимать и на видео и опубликовать в инете.
-------------------------------------
если будешь это сделать то плиз и мне пришли видео на почту, помогу распространят видео.
Аул это же что-то вроде деревни, да? Начни с этого. Всякие колхозники злятся когда называешь их деревенским быдлом.
Подойди да Е**ни пару раз скажи что достала тебя и если еще раз повторится пойдет к завучу, ну или ктотам у вас самый страшный
единственный вариант (я так сделал когда старшеклассник на меня залупался) - подстеречь его после школы и ЖЕСТОКО жесточайшим образом его избить..
Дать кредит пару миллиардов. И можно унизить целую страну