Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему цыганки шарахаются от меня?

В случае встречи возле рынка с цыганками, убедившись, что все карманы моей горнолыжной куртки надёжно застёгнуты, с громким криком: "Как я люблю цыган! " бросаюсь обнимать их. Ведь человек человеку друг, брат и товарищ. Они вырываются из объятий и убегают.

Когда снег свежий идёт, другой вариант:
Цыганки когда деньги просят, лучше на болтовню время не тратить.
Без предисловия, вообще молча разуваюсь (носки льняные не отдельно, а вместе с обувью снимаю) и, стоя босыми ногами на белом снегу, протягиваю им обувь. Они, ошарашенные, спрашивают, почему без носков. Я им: "Дайте денег на носки! " Иногда дают. И быстро покидают меня. Почему они так боятся моей любви к ним?

Дополнен

Закаливание, здоровый образ жизни пропагандирую.
Как это цыганки не понимают?
Не всегда есть время в лес бегать, чтобы босиком по снегу. Тут и сам попутно пользу от закаливания получаю и цыганкам показываю. Почему они рядом не разуваются?

Дополнен

Цыганки часто торгуют б/у вещами.
Почему от моей обуви отказываются?

Дополнен

Только в одном случае цыганки не убегают от меня, когда играю на балалайке. Даже пляшут.
Почему в других ситуациях отсутствие в моих руках музыкального инструмента их пугает?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

12 - 02 - 2016

❄ ㋛ ➽ Как же тут не понять и не ответить, так же, коротко? Острое желание счастья близкому человеку сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики, что лишний раз подтверждается теоретической возможностью эмоционального контакта с носителями неадекватно конфигурированной моторной деятельности в области верхних отростков манипуляторного назначения.
А так же, Лицо, употребившее внутрь этиловый спирт в количестве, большем определенного индивидуального предела, склонно к инверсному представлению о степени глубины определенных видов как больших, так и малых водоемов.
Ну и наконец, Во избежание негативных последствий биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения, являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.

Оракул
9лет
Мастер
9лет

Думают. что тут какой то подвох))

Ученик
9лет

Я бы тоже шарахнулась от вас, хоть и не цыганка

Мыслитель
9лет

Побрейся, террорист)))