Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знали, что ваш знаменитый Пукшин был вовсе и не ваш? Евреем он был если кратко.

У него были арабские корни, а арабы и мы (евреи) почти один народ. У нас голограмма крови одна и та же. И убили Пушкина кстати говоря сами власти за то, что жил он во времена дикого нарастающего антисемитизма. Помнится, учился я в русской школе и за то, что сказал перед всем классом о еврействе Пушкина, чуть родителей в школу не вызвали.

Дополнен

ваших мам ебал ...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

То, что у него кровь еврейская намешана, не значит, что он еврей по национальности был. По национальности он, на сколько я знаю, русский. А не эфиоп или еврей или ещё кто-то.

Просветленный
9лет

В газенваген нах жидяра. Твой выход через трубу

Мудрец
9лет

Средь эфиопов есть евреи? Однако!!!! Кстати, язык который вы называет русским, отнюдь не русский. Русский ныне именуется старославянским и его носители были практически все уничтожены евреями с их религией христианской для покоренных рабов.

Мастер
9лет

Не касайся святого

Просветленный
9лет

Все люди в мире евреи к бабке не ходи)) А древние укры выкопали море, а киргизы имеют самый близкий ген к Адаму))

http://www.youtube.com/watch?v=wCz6WNb-WcE
Кровь киргизов состоит на более, чем 63% из хромосом Адама, только киргизы сохранили первозданный ген человечества и это доказано, как говорит молодой человек на видео по ссылке. Так что украинцы с евреями просто отдыхают ((( у них есть теперь конкуренты в этом вопросе (((

Источник: О! как вы задолбали.