Top.Mail.Ru
Ответы

Хирон падает всётаки в близнецах или в деве?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Всё-таки в Близнецах.
Логично экзальтация Хирона в Стрельце.
Закон и закон.
Взвешенность при полной информированности.

Раз экзальтация в Стрельце, то падение в Близнецах, хотя и воздушная планета в воздушном знаке.

Высший разум
9лет

а он и там и там неплохо себя чувствует...))) это же хирон!!! великий приспособленец...

лично я вообще не пользуюсь этими терминами, особенно для хирона, - есть качества планеты в знаке, их четкое описание - этого достаточно, что бы понять его значение в гороскопе...

ЗЫ. хотя в принципе, в легких нет ни каких гормональных органов (близнецы), а вот область вокруг пупка и слегка ниже (дева) - есть у женщины яичники, оказывающие влияние на общее женское развитие. Однако новые исследования доказывает, что и дыхание имеет влияние на общее состояние почек и в частности надпочечников (дыхание по Бутейко), так что и в Близнецах я бы сильно не "падал" бы на вашем месте...)))

Высший разум
9лет

я может что-то напутала, но у Вронского обители Хирона отданы Весам и Тельцу, экзальтация Рыбам, следовательно изгнание состоится в Овне и Скорпионе а падение в Деве... Насколько я помню, то так. Позже стали приписывать обители Хирона другим знакам и сейчас больше обитель к Стрельцу относят. Следовательно изгнание в близнецах, а вот где экзальтирует и падает в этом случае Хирон - не могу сказать, так как знаками управляют ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ согласно той школе в которой я училась и к которой себя отношу.

Гений
9лет

Настя, раз экзальтация идет в Стрельце, то падение должно быть напротив экзальтации. чтобы выстроилась система. В данном случае Стрелец-Близнец.