Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Много ли мне придется съедать за день? (извиняюсь за повторение вопроса, задавал уже в другой теме)

Начал качаться, причем подошел к этому делу с полным серьезом, завел дневник и т. д. Рассчитал сколько в день я должен съедать, а именно на мой вес тела (57 кг) я должен получать 228г углеводов, 57г жиров и 114г белка. Я пока не составил свой рацион, т. к. точно толком не знаю сколько этих компонентов находится в тех или иных продуктах, вот завтра пойду в магазин закупаться и буду смотреть сколько чего содержится на 100г. Можете ли вы сказать, много ли мне придется жрать, или это вполне реально съесть за день? Просто если в меня столько не влезет то придется покупать гейнер))

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

А почему так обреченно насчет гейнеров говоришь? Это не так дорого, как может показаться. У меня брат пользуется гейнером, хорошо массу набрал, и не много денег на этом потерял, поскольку брал у производителя (lactomin ру сайт называется). Чтобы хорошо массу набрать было подсчитано, что вообще центнер мяса придется съедать без спортдобавок. Это же нереально!

Профи
9лет

очень маленький вес

9лет

очень интересный вопрос