Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

В чем подвох игры Primal Carnage Extinction со скинами!?

Поиграл 7 часов и мне выпало 2 скина динозавров, за 2000 и 1200 рублей, с такой легкостью!

По дате
По рейтингу
8лет

Секрет фирмы. :р
Число неизвестно и постоянно варьируется где-то в пределах от 10 до 30 предметов.
А вообще, по большей части, это рандом. Иногда за ночь может выпасть 8-9 вещей, иногда за трое суток - ничего. Играйте в свое удовольствие и не заморачивайтесь.

Источник: Steam
Ученик
8лет

кстати я сижу и мне нармальные скины невыпадают так можно торговать скиноми и ты короче должны получить деньги! и как стать одминам?

Знаток
9лет

чо да там не чо не выпадает хоть 10 часов играй

Мастер
9лет

Тсс... никому об этом не говорите, а то понабегут детишки доверчивые. нет в этой игре дропа, разработчики сами комментарии подобного рода пишут) суть то в том, что донатящих внутри игры не так много, зато есть торг. площадка, с которой 15% комиссии идет разработчикам. Они же тоже кушать хотят. Когда цены на скины падают, запускают новый тираж дропа, чтобы цена сохранялась и сделки были. На том игра и держится. Считай, с одного скина за 20к они будут иметь 3к. Подвоха нет. Ну да, сообщение 2 месяца назад было:) мне за все время выпало тысячи на 3-5к дропа в самой игре + с кейса скин за 8к, комиссия большая, а так все нормально. Сижу в игре с ноября. Кому как повезет.

Мудрец
9лет

Игра не раскручена, пользователей не хватает. Заманивают юзеров. Когда наберётся поболее, сделают меньше хорошего дропа.