Мама моего парня надо меня постоянно подкалывает что я ему ничего не готовлю
он в москве живет иприезжает каждые 2 недели, я учусь в универе. и всегда когда он приезжает есть едем к нему. или по кафешкам. ну не хочу я готовить. нет у меня сейчас к этому тяги. сама я могу еть самую простую еду.
как бы ей так ответить чтоб дать понять что в ближайшее время врядли чтото изменится, но всетки чтоб не испортить с ней отношение?
а то это уже надоедает чесное слово. человек она хороший
к ним домой я заезжаю только со своим МЧ.только как гость бываю.
и с ним вместе мы не живем кстати.вот если будет моим мужем тогда я подумаю на сей счет.
ты ещё очень молоденька. не готовь пока, погрязнешь в этих тарелках, к тому же у тебя тяги нет, вообще будешь злая ходить, если будешь себя заставлять. вот когда появится семья, дети, будешь заниматься...
У меня тоже сын. И я и он хотим чтобы его будущая девушка умела готовить. А то на одних полуфабрикатах, да кафе можно весь желудочно-кишечный тракт испортить. Тебе же нужен здоровый муж, правда? А не какой то там язвенник. Так что учись готовить! И помни хорошую поговорку:,, Гуляют с одними, а женятся на других!,,
а попроси её чтоб она тебя научила. ) И с неё немножко подружешься, найдёте общие темы и т. д. И ему приятно будет что ты у его мамы учишься.)
Я думаю, что на данном этапе не стОит обременять себя готовкой, успеешь еще погрязнуть в бытовых мелочах, так и скажи ей, что у тебя все ещё впереди.
Банально - но мужчины любят не только глазами, но и желудком.
Пойми, его мама мудрая женщина. Если ты хочешь, что бы он был твоим, удивляй его хотя бы иногда вкусной едой.