А вы тоже считаете, что антисемитизм лишь здоровая реакция на еврейский сионизм?
Почему, спрашивается, я должен относится нейтрально или хорошо к тем, кто называет меня гоем? Вы ваххабитов и игиловцев любите? Нет. Любите, когда они называют вас гяурами? Нет. А евреев? Да?! Почему?! Разве, вы, не знаете, что такое сионисты и с чем их едят? Итак. К вашему сведению сионисты в иудаизме-это такие же отморозки как, к примеру, ваххабиты в Исламе. Это больные на голову люди. Но самое страшное не это. Самое страшное, что далеко не каждый мусульманин-террорист. Большинство из них совершенно добрые и порядочные люди, которые сами ненавидят все эти радикальные движения, всех этих приверженцев джихада .Про евреев тоже самое сказать не могу... каждый еврей-сионист. Хотя бы в душе, но сионист. Вот не любят они нас, какие бы красивые сказки про дружбу народов не плели. Мы для них в лучшем случае 2 сорт.
Они правят банками и деньгами, на которые устраивают в мире войны.
"Отберите деньги у 20 богатейших еврейских семей и войны на планете прекратятся"
(С) Генри Форд.
Да, не зря же всё таки их не любят две тысячи лет....
Весь этот дурдом что твориться в мире это их заслуга.
Ну то, что ты не знаешь что такое ислам, я понял сразу. Нет не радикального ислама. Захочешь, приведу доводы. Все мусульмане радикальны. Сегодня СиОнистов, из тех, что настоящие в мире 2-3 человека, остальные играют и спекулируют этим словом, как брендом. Что касается того, что ты ГОЙ... Так ты много на себя берешь. Никого ты вообще не интересуешь. "ГОЙ" -это тот иудейский сын или дочь, которые захотели жить уйдя из традиции и закона, и стали ассимилянтами. Для семьи и родных они умерли и по ним сидят 7 дней траура. Если они когда-нибудь одумаются и вернутся, то будет радость, и отмечать её будут, как свадьбу, "мертвец ожил".
Ну и напоследок:
Марк Твен - "Все в мире смертно... "
“Все в мире смертно, но не евреи" >> >> Марк Твен (30 ноября 1835 - 21 апреля 1910): >> >> "Если статистика верна, евреи составляют не более процента человечества. Это наводит на мысль о почти невидимом комочке звездной пыли, затерявшемся в ярком свете Млечного Пути. О евреях, собственно, и слышно-то не должно быть, но они дают о себе знать, о них мы слышали и продолжаем слышать. Они выделяются в среде любого народа, их место в экономике, их значимость неизмеримо выше места и значения любого другого столь же малого народа. Их доля в списке великих имен мирового масштаба в литературе, науке, искусстве, музыке, финансовой деятельности, медицине, новейших открытиях не пропорциональна доле евреев среди других народов, она намного обширней и богаче. >> >>Евреи во все времена - в схватке, в сражении с целым миром, и в этой схватке они могут надеяться только на себя, так как никто их не поддержит. И они сражаются не на жизнь, а на смерть, и их можно простить, какие бы средства в этой борьбе они ни использовали. Египтяне, вавилоняне, персы создавали мировые державы, всей планете торжественно и шумно заявляли о своем могуществе, затем таяли, словно дым, и умирали; греки и римляне наследовали их громкую славу и тоже ушли в небытие; другие народы возникали, на время высоко поднимали пылающий свой факел, но он сгорал, оставляя лишь искорки, а подчас и они сгорали. >> >>Евреи видели их всех, и сейчас они такие же, какими были всегда: на протяжении веков не знающие упадка или немощи; никогда, так же, как и теперь, не ослаблялось их влияние, их роль в жизни народов, среди которых жили они, не убывала их энергия, мобильность и острота ума. >> >>Все в мире смертно, но не евреи". >> >
Так вот, что б ненависти, нет, не испытываю, но чувство брезгливости.... подавить в себе не могу.