Top.Mail.Ru
Ответы

Однажды я попала в компанию,где был сатанист,он начал гадать всем по рукам,,,,

одной моей подруге он сказал,что она все продала(у нее героиновая зависимость,я ей один раз помогла-сняла героиновую ломку,но хватьило на 5 лет,она опять на игле,другой сказал,что на ней мощное родовое проклятие,мне он сказал,что поражен,как я сумела сохранить свою душу,что у меня аура ярко красно-черного цвета и если я захочу вствупить к ним,то они смогут своротить горы-я отказалась,после чего у него начался страшный приступ бронхиальнофй астмы,я придумала опустить его ноги в горячую воду-приступ прошел,но я обнаружила ,что он шестипал на обе ноги -у него по 2 мизинца,кроме того он рассказывал,как они развлекались,ходили по улицам и предлагали заключить людям сделку о продажи души за материавльные блага,и очень многие соглашались,чему он иего сатанисты безмерно удивлялись,,,,что вы об этом думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Самое лучшее оружие против этого не верить тому, что они говорят. то что они делают называется зомбированием на подсознательном уровне. пропускай мимо ушей и не верь в то, что они говорят. помогает всегда.

Профи
16лет

Обиженные Богом, они ведь тоже хотят внимания! "Душу" не забирут, для этого надо знать, что токое - "Душа"!

Профи
16лет

Я не верю в мистику, точнее я вообще ни во что не верю, будь то вера или типа "сверхестественное", я бы тоже душу продал!!!! Хах где еще заработаешь на скорую руку? К тому же все эти суеверия типа кошка черная дорогу перебежала.... кошка смотрит чтоб я ей дорогу не перебежал вот и бежит быстрее меня =)
МОЁ МНЕНИЕ ЕРУНДА ЭТО ВСЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЧАСТИЯ ГИПНОЗА, ЭТО ТО ЧТО ЕСТЬ И НАУЧНО ДОКАЗАНО!

Ученик
16лет

Ты попала в дурку...

Мыслитель
16лет

Я считаю, у Тебя хорошее воображение. :-))