А почему: кормишь одной грудью, а молоко течет из другой?
нормальный процесс, просто вы наверное ещё совсем недавно мамой стали молока много, скоро всё нормализуется молока станет меньше, оно течь перестанет! Ваш малыш об этом позаботится когда подрастёт и кушать будет побольше!
есть 2 варианта: слабый сосок, и большое количество молока. Моей доче год и месяц, я до сих пор кормлю, подкладываю в бюстгалтер сборники молока тоже до сих пор, а когда Сонька маленькая была, я вообще на ночь сложеной простыней обматывалась, иначе спать приходилось в молочной ванной :)
Присутствие, близость ребенка и сосание вызывают у Вас физически и морально сильные ощущения, которые в свою очередь вызывают выделение необходимых для кормления гормонов: окситоцина и проклатина.
Окситоцин заставляет молоко течь
Благодаря такому рефлексу окситоцина возможным то, что молоко вытекает из груди, и ребенок его получает.
О рефлексе окситоцина могут дать знать следующие признаки:
молоко капает из груди, когда мать думает о ребенке или слышит его голос;
молоко капает из другой груди во время кормления;
нытье груди, чувство сдавленности в груди до начала кормления;
молоко течет или даже брызжет фонтаном, когда ребенок на некоторое время отпускает грудь во время кормления;
болезненные сокращения матки внизу живота в первые недели, которым могут сопутствовать кровяные выделения.

просто природа допускает, что вы можете кормить двух малышей одновременно. А вообще это скорее всего много молока и слабый сосок. Все наладится скоро. Это нормально.