Как вырастить свои ногти сильным, и крепим.
как вырастить свои ногти сильным, и крепим. они у меня слабые и ломают
посоветуйте какие лучшие рецепты роста волосы? хочу побыстрее растет и на свадьбе хочу чтоб мои волосы длинные!
посоветуйте какие лучшие? посоветуй какие рецепты можно быстро растут волосы?

Начинать нужно с главного - правильного питания.
Прием витаминов и минералов.
Укрепляет структуру ногтевой поверхности лимонный сок.
Ускорит рост ногтей массаж с витамином А и Е
Оливковое масло укрепляет ногтевую пластину.
Отрастить ногти помогут ванночки (морская соль, сода, травяные, с лимоном)
Маски на ногти, к примеру: с оливковым маслом+ лимонным соком+ йодом.
А также регулярное применения средств для роста и укрепления ногтей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Попейте специальные витамины драже Мерц, они содержат Цистин - это аминокислота, которая очень важна для роста и укрепления волос и ногтей. Я всегда заказываю эти драже здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] с доставкой из Германии.
для волос раз в полторы недели делаю масло для волос, репейное с красным перцем. все по инструкции читайте и делайте. жгет капец как. как смываете его, глаза плотно закрыть.
Состояние кожи, волос и ногтей зависит от состояния внутренней среды организма. Поэтому в первую очередь нужно 'питать' организм изнутри, а наружные ванночки-маски-масла это все второстепенное. Советую вам натуральные витамины на основе водоросли. Мои ногти пришли в порядок за 3 недели и остались в таком состоянии надолго. Выпила только полбанки капсул. Очень советую!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Насчёт волос могу посоветовать наращивание или маски но не магазинные. Посмотрите в интернете рецепты