Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Горечь в зеленых квашеных помидорах

"Заквасила помидорки а они горчат (((( Как убрать эту горечь? Или они просто мало стояли? Квасятся 4 дня пока" - нужен ответ.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

надо подождать
а в следующий раз прежде чем их квасить доведите их до молочной спелости - просто подержав на свету - тогда они горчить не будут даже на третий день

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Запаситесь терпением. Это от того, что помидоры зеленые.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Зеленые помидоры квасятся 30-40 дней в прохладном темном месте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

..через 2-3 недели горечи не будет...