Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Двустороний коксортроз 2-ой степени

Привет всем. Я десантник. А еще спортсмен )) Мне 25 лет. Видимо, ввиду прыжков с парашютом, деформировался тазобедренный сустав. Новость, для 25-летнего юнца, доложу я вам, не из приятных. Депрессия обеспечена хотя бы потому, что придется ограничить физические нагрузки, да и в 40 как-то не планировал менять сустав )) в последние года 2-3 при растяжках и продолжительной ходьбе чувствовал дискомфорт в области правого тазобедренного сустава. Решился на поход к врачу, направили на рентген, результат: двусторонний коксортроз 2-ой степени. Почитал симптомы, аж страшно стало. Думаю, лучше не лазить в гугл с подобными вопросами )) ничего особенного нет. Только при оочень длительной ходьбе чувствуется дискомфорт. На заметку, приседаю в спортзале с весом 100-140кг. Никаких болевых ощущений и дискомфорта при этом нет - пархаю как бабочка )) в общем-то вопрос, насколько серьезен сей диагноз? Нужно ли ограничить нагрузки? И вообще, может у кого-то есть аналогичный диагноз? Я сомневаюсь, что у меня настолько все серьезно.. Вдруг ошибка врача? Такую красота родина потеряет )))

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Маме моей знакомой поставили такой же диагноз. Ей 79 лет и как выяснилось практически ничего в этом возрасте сделать нельзя. Врачи отправляли её постоянно домой оттягивая операцию. Женщина очень активная, поэтому и была в поисках какого либо препарата или возможности хоть как то облегчить боль. А тот кто ищет тот всегда найдет. Сейчас уверенно ходит дома без клюшки, берет её пока на улицу так как скользко. Про боли забыла. Есть уже продукт который восстанавливает.

Искусственный Интеллект
9лет

Серьезен и грозит в итоге протезированием сустава (ов) Пока поддерживай себя массажи, плавание в солёных, сероводородных, радоновых водах. Поднимать железо не стоит, смени на плавание, больше всего подойдет. Сейчас у тебя истерается зрящ и разваливается суставы. Это можно подтормазить