Двустороний коксортроз 2-ой степени
Привет всем. Я десантник. А еще спортсмен )) Мне 25 лет. Видимо, ввиду прыжков с парашютом, деформировался тазобедренный сустав. Новость, для 25-летнего юнца, доложу я вам, не из приятных. Депрессия обеспечена хотя бы потому, что придется ограничить физические нагрузки, да и в 40 как-то не планировал менять сустав )) в последние года 2-3 при растяжках и продолжительной ходьбе чувствовал дискомфорт в области правого тазобедренного сустава. Решился на поход к врачу, направили на рентген, результат: двусторонний коксортроз 2-ой степени. Почитал симптомы, аж страшно стало. Думаю, лучше не лазить в гугл с подобными вопросами )) ничего особенного нет. Только при оочень длительной ходьбе чувствуется дискомфорт. На заметку, приседаю в спортзале с весом 100-140кг. Никаких болевых ощущений и дискомфорта при этом нет - пархаю как бабочка )) в общем-то вопрос, насколько серьезен сей диагноз? Нужно ли ограничить нагрузки? И вообще, может у кого-то есть аналогичный диагноз? Я сомневаюсь, что у меня настолько все серьезно.. Вдруг ошибка врача? Такую красота родина потеряет )))

Маме моей знакомой поставили такой же диагноз. Ей 79 лет и как выяснилось практически ничего в этом возрасте сделать нельзя. Врачи отправляли её постоянно домой оттягивая операцию. Женщина очень активная, поэтому и была в поисках какого либо препарата или возможности хоть как то облегчить боль. А тот кто ищет тот всегда найдет. Сейчас уверенно ходит дома без клюшки, берет её пока на улицу так как скользко. Про боли забыла. Есть уже продукт который восстанавливает.
Серьезен и грозит в итоге протезированием сустава (ов) Пока поддерживай себя массажи, плавание в солёных, сероводородных, радоновых водах. Поднимать железо не стоит, смени на плавание, больше всего подойдет. Сейчас у тебя истерается зрящ и разваливается суставы. Это можно подтормазить