Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Читаю ответы сижу..и вспомнила такой вот случай из жизни,интерестно мнение каждого..насчет церкви. и животных

училась в свое время в православной школе. и купили мне родители за "хорошее поведение" прелестную собачку..любимец семьи, ..у кого есть животные меня поймут..и вот пришло время сходить на исповедь и причаститься..в этот день я потеряла своего любимца.он просто умер..не прожив и года..узнала я об этом в тот момент когда пришла моя очередь идти на исповедь..сами понимаете, когда такое горе,то хочется уйти от всех,но ещё больше меня убили слова одной из молившихся- ТВОЯ ПСИНА БЫЛА ОТ ДЬЯВОЛА,типа так и надо,что он умер..хотел тебя от исповеди увести....не знаю к чему все это было написанно..просто читаю ответ тут одного из ответчиков,где в каждом ответе цитируется библия ..и желания вцерковь ходить у меня вот уже лет 8 не возникает.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

дорогая ксюша таких людей внеслушай которые говорят что ваша собачка от дьявола этот человек сголовой недружит у него от библии кукушка даже улетела от него. дорогая ксюша вкаждом человеке есть собвтвеная церковь это доброе сердце добрая душа и молиться можно и просебя и креститься когда начинаете что нибудь делать .

Мудрец
16лет

Так сказал человек, а не Бог. Можешь в церковь не ходить, но Бог есть!!!!

Мастер
16лет

не хочешь не ходи. Дело добровольное

Просветленный
16лет

Дорогая Ксюша! Бог он в душе а не в церкви. молись сама и проси у господа защиты, люби господа и тебе воздасться. а исповедоваться можно в душе а не священнику. поп не Бог кумиром быть не может. любая божья тварь не является от дьявола. а та женщина просто ненавидит собак или боиться их. вот и все.

Мудрец
16лет

Что тут удивительного, в церкви полно фанатиков. Люди действительно верующие, даже если приходят в храм, к другим людям с подобными фразами не обращаются. Особа эта просто сама не знает, что несет. Если нет потребности в церковь ходить, то и не надо. "Бог войдет в те двери, которые ты откроешь. " Ищи свой путь к Богу, а церковь - это религия.