Как убрать запрет на разбивку разделов на диске?
Купил ноут. Win8. Ставлю Acronis Partition Expert-запрет на доступ. Администрирование-запоминающие устройства-...тоже запрет. Два моноблока до того без проблем размечал.
там защита на жестком диске от пираток и возможно она же не дает доступа .я купил нооут без винды и капец был у меня винда пиратка оказалась и рога полные -нет доступа к диску вообще.
лечение -1 способ лицензионный виндовс, 2 -способ качаем с инета тестовый виндовс официальный, если такой еще есть в инете в чем я уже сомневаюсь так как он без надобности уже в тестовом виде и при установке получаем доступ и удаляем все там нафик и заново создаем разделы диска и вуаля доступ открыт для любой пиратки.
смотри биос настройки и изучай сначало-может и там подвох но знаю точно в ноотбуке вшивают защиту от пираток и ставится только лицензия
есть ,,,у меня была проблема пытаюсь разбить и установить винду через биос а у меня ничего не выходит
решил в настройке биос
никаких запретов нет! для начала конвертни в MBR-дальше будешь спокойно работать, играть и прочее
Загружаешься с лайв диска надеюсь, а не из под Винды?
Ты лучше посмотри сколько у тебя уже разделов !