Если украинский "БРАТ" молчит и бездействует на действия ХУНТЫ, разве он может быть БРАТОМ русскому?
Первое время после Майдана я считала что кучка бандеровцев и украинский народ - не синонимы. Дескать мнение Власти идёт вразрез мнению Народа. Но теперь по прошествии двух лет всё больше убеждаюсь, глядя на пассивность украинского народа что смотрит на каждый враждебный России шаг Кроликов, Парасюков и прочей хитрожопой жидомасонской поебени, которые при Януковиче сидели тише воды, ниже травы.
Исходя из собственных соображений могу сделать только один вывод (с прискорбием) - если рядовой украинец не противостоит самозванцам у Власти - значит это махровый Хохол, лояльный к Хунте. Ну просто другого вывода нет. Посмотрите, никто, ни в херсонской, ни в Запорожской областях, где большинство говорит на русском языке - никто и пальцем не постучал чтоб высказать свою точку зрения Хунте. Вы думаете они боятся? Они запуганы и ждут перемен, в тайне лелея перспективу войти в состав РФ? Нееет, любезные мои читатели - этот украинский народ, эти людишки что каждый день ходят на работу, платят налоги и как бы остаются в стороне от большой политики - это такие же мерзкие, противные личинки, подстать их нынешней "Власти". Так что понятие народ и власть два разных водораздела - -на Украине не актуально. Все они одного поля ягоды! Хорошо что мой родной Крым теперь не с вами, безмовными лизоблюдами Хунты, которые не сделали ровным счётом ничего чтоб показать свою твёрдую гражданскую позицию. Раболепствуйте дальше, несчастные холопы! А я... Я плюю вам в лицемерные рожи! Всем подряд и каждому по отдельности, мерзкие хохлы!
Не знаю про что вы, но скоро Порошенко переименует Украину в Россию.
Брат у русского только один-тамбовский волк.
ТРОЛЛИНА НАГЛАЯ МРАЗЬ ХУЕСОСНАЯ, ЭТО ТВОЁ ИМЕЧКО.
девочка залепила ты чужую хохлятскую фотку, но ума тебе то это не доставила, как и газа с Москвы))
И в Киеве и в кремле засели ваши хабадники,
при чем тут русские и украинцы?