Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь в выборе техники для свадеб и мероприятий фото/видео

Нужно определиться с выбором одной зеркалки (тушка + штатный объектив) желательно выше уровня canon 70d, а так же видеокамеру или опять же зеркалку для видеосъемки, раньше снимали в два фотоаппарата 70d и фото и видео. Сейчас есть цель выбрать одну отличную фото систему и один вариант для видео съемки, присматривал 5dm3 для фото, а для видео sony RX10m2, уже замучался с выбором, для видео желательно присутствие 4к и хорошая работа автофокуса, есть ли смысл ждать для видео что то на подобии sony a6300? а для фото рассмотреть вариант с nikon d750 или у марка все таки получше автофокус?
P.S.По бюджету ограничений нет так как сначала буду брать фотоаппарат а спустя время видео, но супер топовое как последняя sony a7rii я думаю смысла нет.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
9лет

автофокус лучше у Кенона, матрица у Сони, я для видео пользую Сони AX100, по фото с Кенона ушел на Сони (сложилось впечатление, что Кенон уже года 3-5 ничего существенно нового не выпустил), пока проблема только со стеклами... да и то больше мои заморочки чем что-то реальное )))
а6300 отличная фигня как 2-3 камера, а там от стиля съемки и задач конкретных зависит, вон целая толпа на GH4 работает - оч. достойные видосы ))))

Просветленный
9лет

На 60d снимают игровое кино. Штатив, монопод будет помощником. Звук отдельно на Tascam или Zoom. Для свадьбы боллее чем достаточно. Все от умения оператора и обработки дальнейшей. Автофокус на dslr камерах вообще ненужен для видео. Только в ручном режиме.

Мыслитель
9лет

Кому надо 4К? Есть спрос? - не думаю...

Вообше -Вам на фото. ру в раздел свафото