Что мне делать? Парень использует меня лишь для секса..
Полгода назад познакомилась по интернету с парнем. Общались примерно 1 месяц в виртуальном мире, потом решили встретиться. Он очень сильно мне понравился, я думала, что это взаимно. Увы и ах, но нет... В следующий раз он пригласил меня к себе домой.. Я сдуру согласилась.. Переночевала у него по сути на второй день знакомства.. Объясняю это себе тем, что парень очень сильно вскружил голову. До этого момента подобных чувств я не испытывала. В первую ночь секса не было, мы просто спали в обнимку. Когда же я согласилась поехать во второй раз к нему, то всё случилось.. Он был у меня первым парнем в плане интима. Так вот, после этой ночи всё изменилось, он стал игнорировать меня. Я хотела с ним серьезных отношений, но какая же дура, легла с ним в постель сразу же. Я начала написывать ему вк, он сказал, что нам нужно разное, мол, ему не нужна романтика, все дела. Серьезные отношения не по его части. Но общение мы продолжили и скорее я на этом настояла.. Через некоторое время я узнала, что у него появилась девушка. Для меня это был конец. Он отверг меня, но принял другую. Истерика, слезыы, успокоительное - были мои лучшие друзья на протяжении несколько месяцев. Он совсем прекратил общение, я тоже перестала писать, но мучилась, мысли о нем крутились в моей голове.. А сейчас он снова напиал и позвал меня к нему. Я так обрадовалась, что сразу же поехала. Вот уже раза 3 к нему ездила. А недавно он позвал меня и своих друзей к себе домой.. При них он проявлял нежность, меня это окончательно добило и я влюбилась по уши. А сейчас он снова отстраняется.. Мне очень больно, душа, как будто осколками изранена. Я буквально одержима им. Каждую секунду думаю о нем. Я хочу быть с ним. Я не могу без него жить. Я не перестала есть, спать из - за него. Я очень его люблю. Что мне делать? Я хочу стать для него больше, чем постельной игрушкой. Помогите, пожалуйста.
найди своего, который будет любить тебя ...
главное не откладывай на долго первую встречу в реале если знакомишься в интернет ...или по телефону ...
ты влюбляешься в образ придуманнный самой ...
Прикольнись над ним, скажи что беременна а там по реакции смотри, если отстраниться то нахрен он тебе такой нужен он тебя просто использует бегом от него, или может ещё больше сблизиться с тобой.... действуй по ситуации, импровизируй =)
какие же девушки - дурочки
Начни писать книги... У тебя неплохо получается (50 оттенков серого нервно курит в сторонке)
По чужим койкам не прыгать.