Скажите, что можно сделать?
добрый вечер, хочу спросить, есть ли пути решения в отношениях с парнем с которым мы больше 5 лет вместе. Я его очень люблю, не проходит это чувство, но он не устраивает меня тем что: он каждый вечер ходит к друзьям, все время названивают одни и те же дружки с целью скинуться деньгами и накуриться, видимся очень редко, так как для меня у него не остается денег, на встречи, пару раз в неделю если повезет, скрывает что получил деньги, что бы не помогать мне никак, не ездить в горы, не покупать лекарства, за последние 4 года не было не того не другого. Если мы встретились и я начала ему высказывать свое недовольство тем или иным он обрывает встречу начинает выгонять меня. унижать плохими словами, применять силу, орать и материть и уходит домой, как бы я не просила успокоиться. Через время извиняется, но это происходит разв неделю стабильно. Он хочет, что бы я всем была довольна, не высказывала ничего, мило общалась, а когда мне что то не нравится, шлет меня нах и уходит. Не нравится еще то. что я не могу забеременить от него, разве можно в таких отношениях иметь детей. Когда мне говорит нет денег, а с друзьями идет гулять и на покурить все у него есть, на это он отвечает. а ты кто такая что бы мне запрещать, делаю что хочу. за 5 с половиной лет мы почти негде не были, банально в горы не едим уже не первый год. хотя у нас все близко, пол часа и уже приехал. А он просто с друзьями сидит и накуривается мы не маленькие дети ему 31 год, мне 29. Получается если я не дай бог скажу, что чем то не довольна он бросит меня с матами пошлет и уйдет гулять и курить с друзьями. Если он с друзьями со мной он не видится, говорит потом увидимся, даже если я приехала. говорит езжай домой я занят и скрывается, кидает трубку, не приходит и не говорит где он. Что бы я не встретилась с ним. Друзья у него только по 1 теме обкуриться и все. Каждый вечер. Бывают и хорошие вечера, но очень редко. А в основном я нахожусь одна. Друзей у меня нет, так как с ним, если бы они у меня были он бы еще больше не виделся со мной. отменял встречи упрекая, что я изменяю с ху. ми ему. А все что я хотела это что бы он бросил курить, друзей наркоманов. перестал меня унижать и посылать, стал нормальным парнем со здоровыми интересами, Помогал бы иногда. или открытку дарил хоть раз в пол года. Я по моему не хочу ничего сверх естественного. Можно ли что то исправить? Ставить перед выбором? Он уже сотни раз выбрал траву, а не меня, друзей а не меня, Или что пора искать будущего мужа мне, того, кто оценит меня и полюбит? Мой мне говорит обычно. а ты кто такая и что ты сделала, что бы я для тебя менялся и уходит оставляя меня одну.
Как говорится любовь зла полюбишь и козла!
Мне бы твои проблемы, бросай его и все. Найдешь в сто раз лучше, не порть себе жизнь пока молодая
пиз.. ц с нариком судьбу строишь это как надо до такого опуститься . вы не женаты и почему он должен обеспечивать деньгами
Попробуй сблизиться с ним гулять с его друзьями попробовать найти язык с ним и показать верный путь
либо обьясни ему чтобы не наркоманил и не курил о то уйдешь ну или бросай и найди нового