Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не судите строго меня... помогите, пожалуйста, мне найти себя... (см внутри) извините, что читать много

АНАСТЕЙША ХОРОШАЯ Знаток (266), закрыт 9 лет назад
внутри меня пустота и я не могу понять от чего...
а еще больше мне важно то, чем ее заполнить...
почему я так зависима от отношений с мужчиной?
почему я должна быть влюблена?
почему я обожаю флирт?
почему я не могу быть счастлива без отношений с мужчиной?
меня это бесит!
почему некоторым женщинам это не так важно, как мне?
как мне научится жить счастливо без мужчины?
где и как мне найти эту гармонию, если не помогает ничего и я не могу найти этот выход...?
меня очень бесит, что я очень зависима от отноешний с мужчинами....
вот сейчас есть у меня мужчина, он не плохой...
но он не мой.. это для встреч...
но душевности нет...
да и сколько было отношений недавно.. все не то и все не так...
сама я официально не свободна хотя с мужем давно живем как соседи...
сама по себе не красавица...
мужчины были...
самооценка низкая, думаю с детства...
как выйти с этого порочного круга?
недавно рассталась с мужчиной..
точнее даже не рассталась... а просто в душе поняла, что нам надо расходиться...
были знакомы еще до моего замужества... потом разошлись (он был женат)... потом через много лет сошлись
(в смысле встреч)...
дорог мне был как друг наверное...
где то чувствую пустоту, что разошлись...
хотя конкретно не расходились..
у него проблемы... дома и не дома... личного характрера ...я решила не мешать им..
их много там, да и он уже в возрасте... пусть разбирается с бабами, с детьми...
говорила-писала, что заканчиваем (но часто я вообще про это говорила, потому что не нравилось то, как мы с ним общаемся)
он меня не слышал... ситуация шла к данной точке неск лет...
я устала говорить о том, что мне не нравится..
человек меня перестал слышать..
устала я вообщем..
он в последнее время хотел показать себя выше меня и что будет все так, как он скажет..
любил умничать.. а я такого не люблю..
хотя могу дать понять мужчине что глупа.. но когда он этого достоин...
сейчас внутри пустота и грусть... но все же не из-за него...
мужчину я не найду.. не красавица.. сидеть одна не хочу, тем более деньгами и не только деньгами мне помогают..
некая отдушина все же есть с нынешним..
но я загнана в тупик, осознавая, что мужчину я не встречу, но я хочу уже серьезных отношений.
как мне быть?
Лучший ответ
/ / Гуру (4977) 9 лет назад
Тут не помогут. Больно будет, но весело.
Остальные ответы
Петр Севастопольский Просветленный (47929) 9 лет назад
Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет.
Джордж Сэвил Галифакс
За жиром Гуру (3818) 9 лет назад
время лечит, если тебе не за 25
Андрей Федоров Гуру (4912) 9 лет назад
Ну так это надо разбираться, беседовать, выяснять. Так сразу и не написать. Если Вы готовы к работе над собой - пишите. Все возможно...
АНАСТЕЙША ХОРОШАЯЗнаток (266) 9 лет назад
в личку можно?
Андрей Федоров Гуру (4912) На почту. Конечно. Не здесь же у всех на виду ))) душа же...
Франция Гуру (2789) 9 лет назад
Перестань накручивать себя, если человек попался не тот, значит он был в твоей жизни для опыта. Найдёшь другого. Не надо страдать!
Суфиян Мудрец (18774) 9 лет назад
Отсеки те лишнее и успокойтесь.
Всё придёт само, отношения серьёзные возникнут из любви, ждите!
вот только сколько ждать то уже можно?
Суфиян Мудрец (18774) Делом займитесь! Успокойтесь и не думайте, не сравнивайте, не обусловливайте, ничего не ждите и не ищите. Откажитесь от себя - прежней... Начните новую жизнь, найдите увлечение (работу) в новой - себе.... Ждать я подразумевал не время, а изменение своего (Вашего) восприятия Мира.
Пётр Петров Знаток (326) 9 лет назад
Тебе Иисус Христос нужен, только Он способен заполнить пустоту в сердце
Светлана Искусственный Интеллект (134786) 9 лет назад
Идите на женские вебинары.. там достаточно дают информации что бы вам соорентироваться... )
Курьер Искусственный Интеллект (352729) 9 лет назад
Тебе так удобно ...
Источник: Из рук в руки ...
Кора Слевин Мудрец (12978) 9 лет назад
А теперь все сотри, проблем нет! Голова раздумалась- вот и появились
Рада Мыслитель (7241) 9 лет назад
Повышайте самооценку, учитесь любить себя и прислушайтесь к своей душе в тишине наедине с собой, спросите ее :что мне нужно делать, чем заниматься, чтобы быть счастливой? Всем девушкам, женщинам нужно разаивать свою женственность женскими практиками-это решит многие проблемы, всё получаться будет в жизни и с мужчинами, будет много замечательных поклонников
Ferenz List Просветленный (37879) 9 лет назад
Как всегда, безлелье порождает ересь. Иди работать, займись чем-нибудь полезным, на курсы кройки-шитья запишись или на заочку пойди учиться. Короче, чем меньше будет свободного вре ени, тем меньше будешь о херне всякой думать, за одно хоть узнаешь, что в мире кроме потрахушек и ванильных соплей есть много интересного и гооаздо более полезного
вы отчасти правы..
только отчасти...
пробовала помогало, но на время...
пришла еще к большей пустоте через года..
какие еще будут предложения с вашей точкой зрения?
Ferenz List Просветленный (37879) Найти другой способ самоутверждения, кроме отношений. Я понимаю, современным женщинам вбивают в голову мысль, что высшей формой женского успеха является заарканивание кавалера поуспешнее. А ты сама стань успешной, тогда и парни на тебя более приличные смотреть начнут. То, что внешностью не вышла, тут, конечно, проблемка. Но опять же, как приятно иногда просто пообщаться с умной дамой (коих сейчас почти не осталось). К тому, же, красота в наше время легко наводится с помощью косметики главное, краситься уметь)
Пётр Юрьевич Лизяев Мудрец (15542) 9 лет назад
По вашему тексту рисуется картинка девушки, запутавшейся в самой себе, в своих собственных чувствах. Возможно - это связано с определённым "жизненным кризисом". С таким кругом вопросов - "как жить дальше" - люди нередко приходят в психотерапию.
Работа с психологом-психотерапевтом может помочь вам разобраться в себе и постепенно справиться с затапливающими вас переживаниями - и начать налаживать нормальную, уютную жизнь.

П. Ю.
Источник: «Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва
а вот вы мне можете помочь?))
Пётр Юрьевич Лизяев Мудрец (15542) В формулировке "можете" вопрос поставлен очень гипотетически. Психотерапия - это сфера моей профессиональной деятельности, и - да, я помогаю разбираться в себе людям, обращающимся ко мне за помощью. А например - "изменить вашу жизнь «за вас» " - нет, не могу, ведь это ваша жизнь и только вы можете видеть, что же на самом деле нужно вам. П. Ю.
Похожие вопросы