Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Проснулся в 3 часа ночи от болей в животе, понос, крутит

проснулся в 3 часа ночи, от боли в животе, закрутило забурлело, и понос жуткий, уже как 30 минут, аж слизь уже выходит, что делать что поможет.
в 23 00 я поел отрезки старого сала, старые сухари (возможно попались сухари некоторые с плесенью) был гороховый суп но 2 ложки я попробовал а он был кислый, скис по ходу, там аж пена была белая. Я когда хотел себе насыпать днем порцию покушать я взял и всю кастрюлю подогрел из за этого наверное и скис (
что делать помогите ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Полисорб, как уже советовали, не ешьте ничего, кроме сухариков без плесени, отварного риса на воде-- сварить жидкую кашу, есть без масла и сахара. Пейте кипяченую не холодную воду в большом количестве, чтобы восполнить потерю жидкости организмом. Так питаться, пока не пройдут последствия вашего бездумного поглощения испорченных продуктов. В дальнейшем следите за качеством того, что у вас куплено и еще не схедено.

Мыслитель
9лет

Правильно Ровный пацан говорит ) . а если по делу выпей пакетик смекты на стакан воды или угля из расчёта 1 таб на 10 кг веса

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
9лет

В случае отравления мой совет - нужно иметь при себе полисорб, я его как приняла, так уже через 30 минут я почувствовала, что боль в желудке стала менее острой и тяжесть стала пропадать, тошнота тоже достаточно быстро прошла

Ученик
9лет

Выпей уголь!