Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый секс, тянул живот 3 дня.. зуд и выделение белых комочков

ап апр Ученик (47), на голосовании 9 лет назад
На днях был секс с девушкой, сначала занимались с презиком, потом без. а потом снова с презиком. Я входил в неё глубоко и резко, шлепки были громкие)
На следующий день у неё начал тянуть живот, как во время месячных, на 2 день боль утихла, на 3 день прошло..
Она пошла в колледж, у них началась пара физкультуры, на ней она как обычно занималась физрой, прыгала, бегала и т. д
Но потом у неё потянул живот и потом снова прошёл.. И да, у неё влажное влагалище, очень. Сейчас у неё молочница.
Что это может быть?
Может ли она быть беременно?
ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО, Я НА НЕРВАХ
Голосование за лучший ответ
экс-резидент Просветленный (42627) 9 лет назад
ты её заразил молочницей, негодяй
Яна Бороденчик Мастер (1455) 9 лет назад
Может... но с этими симптомами это не связано. Флуконазола 1таблетка в день обоим, принимать три дня. Стоит рублей 15(это от молочницы) А живот если не пройдёт, тогда в больницу, простыла скорее всего.
Ирина Соболева Мыслитель (8146) 9 лет назад
конечно может быть беременность, но пока на основании ваших рассказов можно предположить, что вы заразили девушку кандидозом, т е молочницей. лечите ее
Николай Валерьевич Гуру (3859) 9 лет назад
Испортил девку, пора тебе отрезание делать
?????????° ?????»?° Просветленный (26391) 9 лет назад
Мб и беременность, а теперь ОБА лечите молочницу.
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120841) 9 лет назад
ну, ты ваще дрочила....
ничего в физиологии не понимаешь...
беременна... срок два дня... писец...
Chiko Просветленный (49801) 9 лет назад
Фу, ты какой-то заразный лох ))
Мастер (1351) 9 лет назад
молочница уже есть, осталось подождать 9 месяцев-если не родится ребенок-она не беременна!!!! Проверено!
Madam Искусственный Интеллект (102433) 9 лет назад
как же интересно, что у Коли первый секс и сразу с комочками... дебил
Похожие вопросы