Хочу сделать татуировку
Привет. Хочу сделать татуировку. Мне 13 лет, живу я в Москве. Хочу спросить у тех, кто делал себе татуировку, или же знаком с такими людьми. Больно ли это? Какие знаки, например звездочка, что она означает? Какие символы лучше не колоть? знаю точно, что бабочка- это женщина легкого поведения. Хочу на запястье наколоть четырёхлистный клевер, или сердечко (естественно маленького размера) Помогите советом, где лучше наколоть? больно ли? какие знаки, что обозначают? как на это отреагируют в школе? вроде как это мое тело, и с запрещающими законами о внешности в школе я не сталкиваюсь. И последний вопрос: Можно ли это сделать вообще? Ведь я -несовершенно летняя. Только не надо меня отговаривать, впаривать, что я еще маленькая, что еще миллион раз передумаю, и т. д. Окей? Это как бы моё тело, моя жизнь, мое решение в конце концов. Зарание спасибо тем, кто ответит без подколов и шуток, а нормально и веживо.
ДополненВот на этом месте я хочу тату

главное помнить что не всем это нравится... Могут не брать замуж... На работу...
Тату на старой дряблой коже - это не фотошоп:

Как правило, на одном тату не останавливаются.. ((((((
Мне 23, тем летом в испании сделала первую тату на ухе в виде бриллианта, очень хотела, теперь жалею. Боль терпима, как будто комар кусает раз так 150 в секунду))
Во первых, в салоне тебе набивать тату точно не будут. Во вторых, если ты зациклена на значениях символов тату и прочее, аж уж тем более если это партаки, то не набивай лучше. Это дико глупо.
Фуууу!. Девочка маленькая, хорошенькая и исколатая, как уголовник.. Ужас. Зато в старости как потешно будет! Внуки уржутся...