Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как новый год встретишь так его и проведешь? у кого сбывалось!

Встречалась с парнем 4 месяца до 31 декабря можно сказать! Знаю что он меня любил ну по крайней мере я так думала, смысл в том что перед новым годом мы не общались почти где то неделю ну как бы поссорились немного думала не поздравит даже и сама решила больше не думать о нем и внесла в черный список в телефоне и забыла что внесла, а он мне в соцсети писал уже в 12 ночи милая с праздником и тд и тп проверила телефон а там 10 вызовов с черного списка, значит в новый год он думал обо мне? ну и вообщем я с ним проболтала почти всю ночь по телефону так как его рядом небыло! потом он пропал на 3 дня не звонил и я его снова послала на этот раз жестко. Вот размышляю наверно забыл меня уже и любил или нет? Вопрос думаю если я новый год всю ночь с ним проболтала значит как бы и с ним может все наладиться. Может глупости написала может кто поймет. Он по гороскопу весы и первая я ему не звоню никогда после ссоры он и с соцсети пропал уже 2 месяца прошло почти

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

на новый год я обычно лежу под елкой пьяный со снегурочной в обнимку ) а весь год трезвый как стеклышко ) так что херня это все! )

Оракул
9лет

Мордой в салате весь год? У меня печень не выдержит))

Ученик
9лет

Возможно ему было скучно вот и позвонил и написал.

Просветленный
9лет

Чпокатся вам надо, а не писюльки строчить