Подростковая жизнь или унижение?
Этот вопрос заключается в том, что на данный момент я чувствую себя ужасно, не в состоянии здоровья, а душевно. Сейчас 3:50 и я не сплю, не могу уснуть и думаю о проблемах. 1-это мои родители. Они ненавидят друг друга, мама ненавидит папу за то, что у него на стороне любовницы, а папа ее- "за всё'. Я очень люблю свою маму и ненавижу отца, в глаза ему страшно и мерзко смотреть. Он оскорбляет маму коровой и лошадью, он позволяет себе очень много пить, а потом на утро быть " ангелочком" . Очень страшно, что все дойдет до драки, отец я думаю может и убить. Его алкоголь погубил... 2- это моя худоба. Каждый раз, когда в гости к нам помилует родня, они подчеркнут, ну а как же без этого, что я очень худая, посмеяться, а мне больно такое слышать.. я пытаюсь, пытаюсь поправиться.. но метаболизм слишком ускоренный... 3-школа. Меня не любят почти все одноклассники из-за той же худобы, я молюсь, чтобы прошел хоть 1/день в школе, чтобы меня не обижали... 4-сама я. Я все усугубляю. Я в последнее время ничего не ем, ща день могу съесть лищь фрукты или йогурт. Я думаю о том, что у меня краивые ноги, и я вовсе не анорексичка. Я свою душевную боль выражаю в физическую. А еще мне нравится мой одноклассник, но это не взаимно.. Уже 2 с половиной года я убиваюсь из-за человека, который пользуется этим. Кстати, мне 14, наверно вы посмеетесь нпд этим, но мне действительно нужна помощь. Я задумываюсь о смерти, о том, сколько и какие таблетки нужно принять, чтобы был передоз. И я не жалуюсь! Не собираюсь привлекать внимание! Помогите, как пережить этот трудный возраст..
ДополненБлин клавиатура неудобная, иногда будут ошибки с буквами, не туда нажимаю
Тебе не насрать? У тебя своя жизнь ...
Необходимо принять ситуацию с родителями как есть. Это значит не переживать так сильно из-за этого. Ненавидеть отца тоже не поможет, если они вдвоем не могут разрешить конфликт, то это их обоих проблема, а не ваша. Вам лучше быть нейтральной к обоим и не тратить эмоции впустую. Родители сами должны изменить себе жизнь. Тоже самое с одноклассниками. Пустая трата эмоций на влюбленность и на мнения одноклассников. Не любовь это, а глупое заблуждение. Забейте на них. Даже думать что их мнение что-то значит это пустая трата сил. Сделайте наоборот ешьте как обычный человек, три раза, полноценно и займитесь физическими упражнениями дома, вместо того что бы беспокоиться о родительских скандалах.
Твоя внешность, отношение одноклассников и отношения твоих родите
лей - это не повод уйти из жизни, и я против этого. Чрезмерные эмоцио
нальные нагрузки присущи в подростковом возрасте, потому что происходят химические процессы в организме. Твоим одноклассникам
легче, потому что они скидывают свой груз психоэмоционального состо
яния на тебя. Это гадко, что родители и особенно школа не воспитали в
них толерантность. Отец твой никого не убьет. Мама все переживет.
Когда приезжает родня: согласно жилищному законодательству, конвенции
о правах ребенка, этике ты не помалкивай, ВСЛУХ отстаивай свое челове
ческое достоинство, например: " Вы так часто говорите, что я худая, ЧТО ОБ ЭТОМ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ ТАМ, где живу я, КАЖЕТСЯ Я СЕЙЧАС
НЕ В ГОСТЯХ. Будем спорить? ".
Когда ты сама не желаешь жить, зачем жить телу? Тело имеет свой разум, у тела есть язык. Поговори сама с собой, не полюбишь свое тело, оно взаимностью не ответит.
Мне знакома женщина с похожей историей, только в школе она была полной и интернета тогда не было. После школы она поступила в престиж
нейший ВУЗ, имеет шикарнейшую внешность и у всех ее одноклассников
жен зовут тем же именем, что и ее.
Прочти книги "Клеопатра","Дезире", "Мария Антуанетта".
Живи!
1. Пойди на карате, бокс или что-то такое, чтоб если он начнет распускать руки, могла сдачи дать. Ну или шокер купи. 2. Говори им, что тебе не нравятся такие разговоры о твоей внешности. Если с первого раза не поймут, то начни обсуждать их внешность. Они по обижаются, но иначе не дойдет. 3. Переходи в другую школу, мне помогло. 4. Переходи в другую школу и старайся забыть об этом однокласснике. Будет трудно, но все же. Еще найди себе новые увлечения
Займись чем нибудь. У тебя есть хобби, кроме самокопания? Поиграй во что нибудь.
Запишись куда нибудь. Что-нибудь делай.