Обращают ли внимание в приёмной комисси ВУЗа на внешность поступающих (одежда, цвет волос и тд)?
Я очень люблю стиль повседневной лолиты (casual lolita). Ношу платья с пышными юбками и рюшами, банты, японскую школьную форму и некоторые элементы косплея. Плюс к тому крашу волосы в красный цвет. В следующем году мне нужно поступать в универ. Уже 3 года усердно учусь, чтобы успешно сдать экзамены в медицинский. Но думаю ещё о химическом ВУЗе. Мама и знакомые осуджают меня за неформальную и странную внешность. А именно меня пугают слова мамы, что в приёмной комиссии со мной из-за внешности даже разговаривать не станут ("Когда ж ты наконец допетришь своей башкой, что в такой одежде тебя в психушку заберут! В ВУЗе на собеседовании ты должна быть показателем здоровья и психической нормы! Не возьмут тебя в такой одежде! " ну и тд и тп) Мой вопрос адресован к абитуриентам прошлых лет (любых универов) но, желательно, ещё меда и химиических. Как относятся к поступающим с необычной внешностью? Влияет ли она на результаты собеседования? (может, там всё как-то иначе проходит, я ведь не знаю ещё). Просто во мне угасла уверенность в своих силах и поэтому думаю начать приучать себя к нормальной одежде, ибо главное для меня сейчас - учёба, экзамены, ВУЗ..
Нет, это НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ не имеет. Однажды (много лет назад) ко мне студентом Химфака МГУ им. М. В. Ломоновсова на практикуме по неорганической химии первого курсе пришел абсолютный по тем временам неформал: джинсы, волосы до плеч, на шее цепь с крестом... Ну, думаю, вот повезло-то мне, отчислять придется... Так вот этот "неформал" оказался блестящим студентом, стал моим аспирантом, в 26 лет защитил кандидатскую, в 32 докторскую диссертацию))
всем похуй поверьте на внешность, им нужен ваш аттестат и мозг
Так егэ всё решает. Но в будущем--пугать больных не надо.
... "приёмщики" в ВУЗах такие же студенты ...но явно "больных" не допускают ...
и Мед нефиг ломиЦЦо ...потом работу не найдёте ...но время весело пролетит
когда Фарму сдадите ...или топочку ...( сорри за слэнг ) ...в меде ловить нефиг
не надо ...лучше в ж\д или к мусорам -- сорри господа пОЛИЦАИ
Конечно смотрят - зачем брать к себе явных неадекватов?